Тарифные планы фрилансеров
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("okman"):Цитата ("Anexroid"):Я бы на месте Weblancer уже закрыл бы тему
Но ведь еще 8000 не высказались...
ЛОЛ

7 сообщений
#15 лет назад
Очень хорошо. Будет меньше левых заявок. А то поназахламляютсвоими "Сдудия Х Сделаем качественно и быстро", а на нормальных людей,
у заказчиков "руки не доходят". Как к примеру разобратся в 69 заявках?
И заказчик естественно выбирает первого попавшегося.
66 сообщений
#15 лет назад
Вопрос. Допустим я оставил заявку в проект. И потом передумал, и отозвал заявку. Считаться будет?
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("linarS"):Вопрос. Допустим я оставил заявку в проект. И потом передумал, и отозвал заявку. Считаться будет?
Да.
139 сообщений
#15 лет назад
Особенно актуально вводить такие нововведения, когда народ сидит без денег..молодцы

итак брали процент за отзывы..теперь вообще непонятная обдираловка
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("DNKA"):итак брали процент за отзывы..теперь вообще непонятная обдираловка
Вот! Поэтому и пришлось вводить "непонятную обдираловку", что большинство считают, будто проценты здесь брались "за отзыв". Не за отзыв, уважаемые, а за каждую сделку. А поскольку большинство на это положило - вот и пришлось вводить абонентку.
702 сообщения
#15 лет назад

Weblancer, а в верхней части главной страницы имена заказчиков все равно отображаются.
Так и должно быть ?
129 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kaktus312"):Всегда был против всяческих абонплат - покупка кота в мешке. Предугадать, выберет ли заказчик в исполнители, не возможно, даже для самых "рейтинговых"...
К повышению качества услуг, это нововведение может приведёт, а может и нет, а вот к завышению цен-скорее всего, т.к. помимо небольшого дохода теперь нужно будет отбить не только комиссию, но и абонплату.
Вероятно, вся суть фриланса и заключается в притоке новых лиц, не дерущих за пару строк кода невменяемые цены, в отличие от именитых товарищей, в свободе выбора исполнителя, работодателя и конкуренции предложений!
Честно говоря, не понимаю тех людей, которым говорят, что теперь Вам нужно платить больше за тот же самый набор услуг, а они этому радуются.
Считаю, новшество НЕ ПРИЯТНОЕ, как для Фрилансеров так и Заказчиков!
Мой вопрос ко всем новичкам и недовольным. Вас на сайте несколько тысяч человек. Что Вам мешает скинутся вместе, и написать по 20 строк кода каждому, реализовать подобную биржу, и конечно БЕСПЛАТНУЮ ????
130 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("DNKA"):За сделку, за отзыв-не важно..суть в том, что была комиссия итак..
Ну а вы как думали

94 сообщения
#15 лет назад
Бред.Хотите больше денег - создавайте условия, привлекайте больше работников, переманивайте с других сайтов.
И так есть блокировка аккаунта за неуплату % по сделке. Вам этого мало? Подключите к сайту майл.деньги, яндек.деньги, QIWI, смс и другие платежные инструменты.
Подключите робокассу и "заверните" все расчеты между заказчиком и исполнителем через сайт с использованием СБС.
1408 сообщений
#15 лет назад
Izhcom, зачем так сразу...хочу посмотреть как Вы бы раскручивались на фрилансе сразу с такими тарифами
старожили сейчас могут бесконечно наезжать на нытье новичков, но понять их уже не смогут
139 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Formica"):Ну а вы как думали Вам сервис помог найти заказчика и заработать деньги. В свою очередь вы ему говорите "спасибо". Все законно и логично
не спорю..пока было так, всё устраивало..
12 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("izhcom"):Мой вопрос ко всем новичкам и недовольным. Вас на сайте несколько тысяч человек. Что Вам мешает скинутся вместе, и написать по 20 строк кода каждому, реализовать подобную биржу, и конечно БЕСПЛАТНУЮ ????
готов поспорить, что через месяц, другой они появятся

более того, уверен что и нынешние конкуренты вебланса всерьез задумаются о том, чтобы создать условия для "перетягивания" фрилансеров к себе.
например, первое что пришло в голову в этом плане, это такой вариант:
например, фриланс.ру или любой другой конкурент вебласна может запросто предложить пользователям сделать импорт отзывов фрилансеров с аккаунтов вебланса на аккаунты фриланса. Будут сложности с тем, что многих аккаунтов заказчиков не будет в этой системе (которые написали отзывы), но думаю это не проблема. Так как отзывы будут подтверждены как раз таки аккаунтом фрилансера в веблансе. Ну напрмиер рядом с такими отзывами можно будет писать что они подтверждены и давать ссылку на вебланс.
запутанно немного написал, но это самое первое что пришло в голову. Если же посидеть и подумать, то думаю придумать можно множество позитивных фишек.
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coryphaeus"):Цитата (DNKA):Сегодня ввели минимум 5 баксов, завтра введут 10, через месяц 50..
с такими темпами скоро нужно будет платить за то, чтобы извините поср*** сходить у себя дома
выживание какое-то, а не жизнь..и чем дальше-тем хуже
+1
правильно.. поэтому не ждите пока будет 50.. убегайте.. Другим работы будет больше

Вообще говорили что в 2010 конец света будет.. так что можно не работать вообще.. и не платить

11416 сообщений
#15 лет назад
Ура! Наконец то! Цитата:
Фрилансеры: 9159 (+0)
Такого я давно не видел

Weblancer, спасибо большое!
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("developers"):например, фриланс.ру или любой другой конкурент вебласна может запросто предложить пользователям сделать импорт отзывов фрилансеров с аккаунтов вебланса на аккаунты фриланса.
и что? Профили заказчиков они тоже переделают? и будут загонять с вебланса заказчиков на фриланс ру? Глупости..
Вы ставите во главу - фрилансера, а надо ставить заказчика - будут тут заказчики, будут и те кто готов платить комиссии. Не будет заказчиков - и за бесплатно не надо.