Тарифные планы фрилансеров
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("voron_76"):Т.е. отрицательные отзывы отображаться не будут в принципе?
Отображаются, конечно же. Как вообще такое можно предположить?
575 сообщений
575 сообщений
3918 сообщений
1594 сообщения
#15 лет назад
Weblancer, я надеюсь, что все проекты связанные с написанием скриптов для сайтов (SMS и т.д) будут дополняться категори "Веб-программирование", а не только "Скрипты/Веб-приложения"?
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Цитата ("voron_76"):Т.е. отрицательные отзывы отображаться не будут в принципе?
Отображаются, конечно же. Как вообще такое можно предположить?
Понял. Спасибо.
Может, в таком случае имеет смысл выделить цветом и количество положительных отзывов (например, зелёным)? Я думаю, у многих сейчас возникнет путаница - тем более, что сами отзывы посмотреть нельзя, а на Начальном ТП сидят как раз новички, которые ещё ничего толком не понимают.
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Anexroid"):Weblancer, я надеюсь, что все проекты связанные с написанием скриптов для сайтов (SMS и т.д) будут дополняться категори "Веб-программирование", а не только "Скрипты/Веб-приложения"?
Сжальтесь, молю. Десять раз уже по этому поводу отвечал.
12 сообщений
#15 лет назад
Weblancer, да не извиняйтесь )) я не рассчитывал на иной ответ от вас, хотя и приписал, что это мое "имхо". но вы увидели в этом почему-то не выражение моего личного мнения, гарантированного мне конституцией, а "камень в ваш огород", хотя обидеть и задеть я вас не пытался ... если же задел ваши высокие чувства, то прощу прощения. а алчность и цинизм, как вы выражаетесь, определяют всего лишь поступки людей. и вы уж не принимайте это на свой счет, считайте это просто афоризмом. а то снова извинитесь и сделаете предупреждение

14 сообщений
#15 лет назад
Всегда был против всяческих абонплат - покупка кота в мешке. Предугадать, выберет ли заказчик в исполнители, не возможно, даже для самых "рейтинговых"...К повышению качества услуг, это нововведение может приведёт, а может и нет, а вот к завышению цен-скорее всего, т.к. помимо небольшого дохода теперь нужно будет отбить не только комиссию, но и абонплату.
Вероятно, вся суть фриланса и заключается в притоке новых лиц, не дерущих за пару строк кода невменяемые цены, в отличие от именитых товарищей, в свободе выбора исполнителя, работодателя и конкуренции предложений!
Честно говоря, не понимаю тех людей, которым говорят, что теперь Вам нужно платить больше за тот же самый набор услуг, а они этому радуются.
Считаю, новшество НЕ ПРИЯТНОЕ, как для Фрилансеров так и Заказчиков!
3918 сообщений
575 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("solla"):Здравствуйте. Как поменять раздел в тарифном плане...случайно нажала(
Зайдите в аккаунт и найдите там тарифный план
жмите, там есть смена плана
575 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Anexroid"):Weblancer, я надеюсь, что все проекты связанные с написанием скриптов для сайтов (SMS и т.д) будут дополняться категори "Веб-программирование", а не только "Скрипты/Веб-приложения"?
вообще лучшеб дублировали автоматом эти категории сразу
6970 сообщений
1594 сообщения
#15 лет назад
Нет. Не согласен.Win2k приложение, парсер или граббер, например, работающий с сервером - это просто Веб-приложения, к Веб-программированию отношения не имеет
702 сообщения