Тарифные планы фрилансеров
171 сообщение
#15 лет назад
Прикольно получилосьтеперь смежные услуги в разных разделах и участвовать в конкурсе по свой специальности многие не смогут
например
"Веб-программирование" и "Скрипты/Веб-приложения"
3918 сообщений
#15 лет назад
Добрый день.Цитата ("tigr1945"):
Меня не устаревает конкретно одно то чтоне показывается рейтинг заказчика .
ну само имя можно скрывать а рейтинг оставьте и кол-во отзывов
Число отзывов отображается.
Цитата ("mulbergerio"):
рикольно получилось
теперь смежные услуги в разных разделах и участвовать в конкурсе по свой специальности многие не смогут
например
"Веб-программирование" и "Скрипты/Веб-приложения"
Если прочитать эту тему, тему обсуждения категорий и помощь, станет понятно, что смогут.
8018 сообщений
#15 лет назад
Нужен дизайн сайта музыкальной тематикиДизайн сайтов
Бюджет: 200 USD (На выбор исполнителя)
Приём заявок: 01.02.2010 — 15.02.2010 (Осталось: 1 неделя 6 дней)
Статистика: Заявки: 17 (+17) | Просмотры: 136 (52 пользователя)
Статус: Открыт
ничего не вижу про заказчика. Тарифный план счас выберу
6970 сообщений
#15 лет назад
Вопрос.Доступные данные работодателя на тарифе "Начальный":
Цитата:
В сервисе: 3 года 2 месяца | Отзывы: 8
Какие отзывы тут отображаются: положительные или общая сумма всех? Если у работодателя, скажем, 5 положительных и 1 отрицательный отзыв - какое число будет отображаться? Или будет два числа?
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):ничего не вижу про заказчика. Тарифный план счас выберу
Если у Вас не установлен даже Начальный тарифный план - данные скрываются полностью.
Для Начального доступно время пребывания в сервисе и отзывы. Для остальных данные доступны полностью.
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("voron_76"):Какие отзывы тут отображаются: положительные или общая сумма всех? Если у работодателя, скажем, 5 положительных и 1 отрицательный отзыв - какое число будет отображаться? Или будет два числа?
Положительные. Похоже, нужно добавить цвета. Исправим, спасибо.
51 сообщение
#15 лет назад
Да с мелочевкнй я уже в принципе считай завязал.. Таких умных заказчиков, которые пишут в личку, сбивают цену, дают тесты посылаю.. Но действительно адекватный ценник всю равно не прокатывает.
12 сообщений
#15 лет назад
Кто бы тут что не писал про то, что труд фрилансеров нужно уважать, что нововведение круто и тп и тд, лично я могу сказать с точностью только одно- администрация вебланса просто решила заработать денежку таким способом, причем на постоянной основе, поставив по сути жесткий ультиматум. так как тарифный план начальный по-моему просто стёб ))и хоть я и выбрал себе оптимальный ТП, просто из-за того, что деваться пока некуда, но уверен, что в конечном итоге это нововведение породит множество новых сайтов фриланса и если раньше людей там было не особо много в первую очередь из - за того, что уже есть лидеры в этой области, то сейчас туда потянутся.
Ну и напоследок: Я пользуюсь очень давно двумя популярными англоязычными сайтами фриланса. Они имеют огромный вес на своем рынке труда. Но никому не пришло в голову так цинично и быстро заработать деньги на своих клиентах!!! Да, есть разные голд аккаунты, но это совсем другая история. всем хватает комиссии сервиса и рекламы. Я не хочу сказать, что суммы слишклм велики, просто поражает именно цинизм нововведения, имхо.
702 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("silenter"):Но действительно адекватный ценник всю равно не прокатывает.
Не соглашусь - еще как прокатывает !
Тут, наверное, не в самом ценнике дело.
Когда проект с небольшим бюджетом и в общем-то несложный, сразу же выстраивается длиннющая очередь.
Я, наверное, скоро в такие вообще перестану соваться, потому что оттуда все равно "вынесут на лопатках".
А когда более-менее серъезный заказ, то заявок мало, каждая на виду. Вот тут за счет квалификации и можно
выиграть, нисколько не сбивая планку и даже поднимая ее (проверено на собственном опыте).
1 сообщение
#15 лет назад
Если бы работодатель платил за подачу проекта и ложил сумму заявленной стоимости в залог, то адекватный ценник бы прокатывал...А так нововведения незащитят от кидалова со стороны заказчиков, а только его усилят.
3918 сообщений
#15 лет назад
developers, простите, но первое предупреждение. Не рекомендую приписывать нам алчность и цинизм.
40 сообщений
#15 лет назад
Товарищи!!! А почему число заявок в день ограниченно? Вроде об этом речи не было? Количество в месяц устраивает, но захожу я не каждый день, и трех оказалось маловато
1329 сообщений
#15 лет назад

Цитата ("developers"):
просто поражает именно цинизм нововведения
такие эмоции за 5-10 долларов?
575 сообщений
#15 лет назад
А разве создание СМС обработчика не является в категории скрипты??
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Sassoft"):А разве создание СМС обработчика не является в категории скрипты??
В саппорт.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Цитата ("voron_76"):Какие отзывы тут отображаются: положительные или общая сумма всех? Если у работодателя, скажем, 5 положительных и 1 отрицательный отзыв - какое число будет отображаться? Или будет два числа?
Положительные. Похоже, нужно добавить цвета. Исправим, спасибо.
Т.е. отрицательные отзывы отображаться не будут в принципе?