Александр Г.
4109 сообщений
#15 лет назад
Если будет халявный какой толк с других тарифов?

кто захочет заработать тот заработает :P тут главное иметь компьютер и безлимитный интернет + голову которая думает "Как заработать деньги"
Александр Г.
4109 сообщений
#15 лет назад
Главное хотеть и делать :P
а не - хотеть и не делать потому что какие то тарифы мешают
Александр Н.
34 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("G-A"):
Если будет халявный какой толк с других тарифов?

Ну дык вроде собрались уже делать один халявный и три платных
Цитата ("G-A"):
кто захочет заработать тот заработает тут главное иметь компьютер и безлимитный интернет + голову которая думает "Как заработать деньги"

ага, и ещё не помешают уже заработанные деньги, что б оплачивать сервис
Цитата ("G-A"):
Главное хотеть и делать
а не - хотеть и не делать потому что какие то тарифы мешают

Всё правильно, только когда нет денег, то тарифы не просто мешают, они нахер всё обламывают.
А за безлимитный инэт тоже платить чем-то надо
Александр Г.
4109 сообщений
#15 лет назад
Нету денег значит нужно найти - одолжить,сделать работу за копейки
все с чего-то начинали :P
Дарья Ф.
60 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("G-A"):
А мы больше берем :P

вы уже не начинающие
Егор Ф.
658 сообщений
#15 лет назад
"все будет хорошо"
Таисия Е.
7 сообщений
#15 лет назад
Это только у меня или у всех:
Никакой кнопочки я пока не обнаружила
По ссылке исчезли все характеристики тарифных планов
Или пока еще ведутся работы?
Виктория К.
3522 сообщения
#15 лет назад
Эм..ну так что, с нововведением, коллеги?
Иили еще не реализован замысел?
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):

Всё, уже реализован. Я уже выбрал себе тарифный план. :P
Владимир М.
578 сообщений
#15 лет назад
Урааааааааааааааа!!!!!
поздравляю всех!
по-моему теперь наконец-то наступил новый год на веблансере.
я рад. удачи мне и всем в связи с этим.
сервису спасибо!
-----------------------------------
Цитата:
HabamayА смелые и качественные, если у них не будет денег, не пройдут, потому что их обломают с самого старта.
Всё правильно - при наличии тарифов полюбому должен быть халявный.

если смелые достаточно качественны, то они вполне могут взять небольшой кредит 5-20 баксов и войти таки на биржу и с первого же дохода отбить эти деньги )). для мужчин могу так же посоветовать разгрузить пару мешков картошки (если иных способов не нашли) - и заполучить заветные 5-10б (тем более для интеллектуального труда фрилансера не помешает физическая разгрузочка).
Ольга З.
2356 сообщений
#15 лет назад
Поставила тарифный план
Егор Ф.
658 сообщений
#15 лет назад
Все работает
Виктория К.
3522 сообщения
#15 лет назад
О, скок всего интересного. Пошла клацать ))
Николай Т.
205 сообщений
#15 лет назад
А как же перегруппировать категории? "Создание сайтов/SEO" или "Создание сайтов/SEO"... категории 31 и 59 по сути одно и тоже (( поэтому выбрать не могу...
Владимир Ш.
17 сообщений
#15 лет назад
Было бы неплохо, если бы было предупреждение или сообщение возле кнопки "Выбрать тарифный план", что деньги за абонплату снимутся автоматически. Я-то все равно собирался их заплатить, но как-то непривычно - везде в сервисе стоит предупреждение о снятии средств после тех или иных действий, а тут - нет.
Глеб З.
51 сообщение
#15 лет назад
По поводу новичков и работать за копейки.. Это немного легко сказано. Новичку поднять заказ выше 5 баксов давольно не просто, коль уж за копейки. Например, у меня первый заказ - 6 баксов, и за эти деньги не продвинешься я вам скажу. Считайте сами: 5 на ТП базовый + 1 комиссия, но вебмани тоже снимает комиссию! И поэтому денег для оплаты комиссии не хватит! А дальше может быть еще хуже - блокировка аккаунта по этому поводу... Но прикол еще вот в чем: если такой чел, поразмыслив немного, врубится в систему, он может просто не платить комиссию, а продублировать аккаунт, и там взять ТП... Жестко, но другого выхода.. Я бы так и сделал, еслибы тарифы ввели неделю назад. )
Андрей Г.
1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата:
Правила подачи заявок фрилансерами
2.4. Счетчик доступного числа Заявок в тарифном плане Фрилансера уменьшается на единицу. Исключением является подача Заявок к Конкурсам и Персональным Проектам.

Замечательно! Спасибо.
Олег Казакевич
702 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("silenter"):
По поводу новичков и работать за копейки.. Это немного легко сказано. Новичку поднять заказ выше 5 баксов давольно не просто, коль уж за копейки. Например, у меня первый заказ - 6 баксов, и за эти деньги не продвинешься я вам скажу. Считайте сами: 5 на ТП базовый + 1 комиссия, но вебмани тоже снимает комиссию! И поэтому денег для оплаты комиссии не хватит! А дальше может быть еще хуже - блокировка аккаунта по этому поводу... Но прикол еще вот в чем: если такой чел, поразмыслив немного, врубится в систему, он может просто не платить комиссию, а продублировать аккаунт, и там взять ТП... Жестко, но другого выхода.. Я бы так и сделал, еслибы тарифы ввели неделю назад. )

silenter, Вы же сами подспудно отвечаете на свой, так сказать, вопрос.
Я не видел сам логотип, который Вы делали за указанную сумму, но думаю, что его реальная стоимость на
порядок (а то и на два) выше заявленной. Вот и получается, что Вы выиграли тендер, заманив заказчика
неадекватно низкой ценой, а теперь говорите, что на эти деньги "не прожить".
Занижением стоимости, наверное, все балуются поначалу (в разной степени).
Но в конечном счете мы имеем то, что имеем - ресурс поднимает ставки и теперь такие заявки подавать
будет еще более невыгодно.
Так что завязывайте с этой мелочевкой и давайте все уважать стоимость труда.
Чужого и особенно собственного.
Михаил В.
2195 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):

Опробовал, ощутил, да.
Сегодня получил прямой платеж еще до того как успел перейти на платный тариф с начального, тем самым заплатив комиссию в 10%, что получилось дороже, чем если бы перешел на платный тариф и заплатил 5%. Ну и сверху оплата за новый тариф.

Т.е. если в месяц доход через сервис больше чем $100, то без платных тарифов никуда. В помощи это разжевать с числовыми примерами не помешало бы.
Владимир Лукьяненко
124 сообщения
#15 лет назад
Мда с утра не радостные данные.
Во общем платить или не платить выбора нет.
Меня не устаревает конкретно одно то что не показывается рейтинг заказчика .
ну само имя можно скрывать а рейтинг оставьте и кол-во отзывов