Тарифные планы фрилансеров
399 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Цитата ("hak2008"):Цитата ("Wildcat"):Кнопки нет!!
радуйся
чему?
халява пока что
60 сообщений
#15 лет назад
Простите, все 33 страницы не прочитала 
Вообще меня как начинающего фрилансера это нововведение страшно огорчило.. Но посмотрим.
Для новичков как и я, прикидывающих, взять ли базовый тариф или остаться на начальном, подсчитала:
-если в месяц вы возьмете заказов меньше чем на 3000 р, то выгоднее начальный.
-если больше 3000 р - выгоднее базовый.
Рассчитывайте

4109 сообщений
#15 лет назад
А мы больше берем :P
399 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("darinka77"):Простите, все 33 страницы не прочитала
Вообще меня как начинающего фрилансера это нововведение страшно огорчило.. Но посмотрим.
Для новичков как и я, прикидывающих, взять ли базовый тариф или остаться на начальном, подсчитала:
-если в месяц вы возьмете заказов меньше чем на 3000 р, то выгоднее начальный.
-если больше 3000 р - выгоднее базовый.
Рассчитывайте
я о том же, хотябы коммисию убрали у тех у кого тариф за 15-20 баксов было бы выгодно покупать а так.........
1036 сообщений
#15 лет назад
Дело не в деньгах, а в ощущении, что где-то меня на..... ну все поняли))))))))
8018 сообщений
#15 лет назад
Я так думаю администрация введет это в действие с 1 числа с момента начала работы модераторов (ночью они спят), чтобы решать все проблемы, возникающие, отвечать на вопросы, на жалобы и возмущения)))
399 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Sivis"):Неправильная она, не бывает таких кнопок)
не я рисовал, факт то что кнопка
34 сообщения
#15 лет назад
Пипец, все сидят и с нетерпением ждут, когда можно будет деньги отдать. А они всё не отдаются – это просто ужасно, большая проблема

А по поводу тарифов чтитаю, что в базовый нужно добавить ещё один раздел, а то как-то тупо, что нахаляву, что за 5 баксов – всё равно один раздел (плюс в таблице тарифов криво смотриться

И с какого-нибудь тарифа действительно не помешало бы снять комиссию.
969 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Habamay"):А по поводу тарифов чтитаю, что в базовый нужно добавить ещё один раздел, а то как-то тупо, что нахаляву, что за 5 баксов – всё равно один раздел (плюс в таблице тарифов криво смотриться
Полностью ЗА!Надо добавить что-нибудь этакого в "Базовый"
1408 сообщений
#15 лет назад
Habamay, не считаете ли Вы свое предложение "слегка" несправедливым для новичков?Ведь людям, только ступившым на жесткую тропу фриланса и так нелегко раскрутить здесь. А если еще и деньги с них сразу брать, то вобще задушите "молодняк".
Лучше бы комиссию процентов на 5 увеличили, а эти тарифные планы убрали.
А то старожили фриланса живут в шоколаде, а новобранцы побарахтавшись месяц-второй просто отсеиваются.
4109 сообщений
#15 лет назад
Они всегда будут отсеиватьсяостанутся смелые и качественные
а думать прежде всего нужно о себе :P
34 сообщения
#15 лет назад
coryphaeus, ну да, моё предложение как-то совсем неидеально…Я и сам далеко не профи и бабло тут лопатой не гребу, по этому даже 5 баксов в месяц отстёгивать не очень приятно.
А предложение это сделал, потому что голова пухла от споров по поводу изменений категорий,
просто хотелось, что б всё осталось как есть.
Цитата ("coryphaeus"):
Лучше бы комиссию процентов на 5 увеличили, а эти тарифные планы убрали.
я всеми конечностями ЗА, но вот доход от увеличения комиссии не сравниться с доходом от введения тарифов,
так что сами понимаете, вряд ли руководство сервиса это устроит.
34 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("G-A"):Они всегда будут отсеиваться
останутся смелые и качественные
Да нет, останутся те, кто успел хоть немного раскрутиться.
А смелые и качественные, если у них не будет денег, не пройдут, потому что их обломают с самого старта.
Всё правильно - при наличии тарифов полюбому должен быть халявный.