Тарифные планы фрилансеров
926 сообщений
#15 лет назад
Контент-менеджент в текстовый раздел - только за!И еще, ресурс говорит: "Если установленное число заявок было израсходовано в течение действия тарифного плана — фрилансер имеет возможность приобретения пакета дополнительных заявок"
Подскажите пожалуйста, какой объем заявок будет входить в пакет, и сколько это будет стоить? Спасибо.
926 сообщений
#15 лет назад
И еще, когда нужно внести абонплату? Ребята подскажите, возможно я пропустила эту инфу.
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("rossomaxa-m"):Подскажите пожалуйста, какой объем заявок будет входить в пакет, и сколько это будет стоить? Спасибо.
уже был вроде ответ.. Где-то на первых 5ти страницах обсуждения

3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Cave"):А если барьер "входной", то почему его будут платить и те, кто уже давно вошел?
Сколько раз я должен отвечать на одни и те же вопросы? Довольно.
Цитата ("ArtDes"):
ну да, отзыв и оплата комиси, но я уже оплатил услуги сервиса купив платный акаунт, с какого перепугу я ещё и комисию должен платить? имхо плата за пользование это уже лишнее
Вы ничего никому не должны, как и Вам никто ничего не должен.
1649 сообщений
#15 лет назад
owlteam, Weblancer прав. Мне кажется что не стоит парится из за каких то дополнительных 5-10 у.е в месяц. Я тоже сначала испугался тем что количество заявок ограничено. Но это к лучшему. В проектах будут более менее адекватные предложения, а не предложения типа: "напиши в аську, поговорим", "готов работать", "есть опыт", и всякие предложения спамеров. Мне кажется именно из за этого ограничили количество заявок, а не из за того что бы создать неудобства. Вы хоть представляете себе сколько нужно усилий уследить с сервисом? Мне например не жалко каждый месяц платить дополнительные 5-10 у.е, потому что я тут не мало заработал, и собираюсь и дальше зарабатывать.А новички: все когда то были новичками, и для того что бы стать профессионалами работали очень много. И, важный момент. Тут оставили тариф за 0 у.е. Мне кажется для новичков самое то. То что они не будут в каталоге, ничего страшного. Те которые имеют рейтинг выше 10-15 уже не новички, значит они тут зарабатывают достаточно, и могут себе позволить оплачивать эти деньги. А тем у кого рейтинг меньше, нет смысла появляться в каталоге, потому что никакой заказчик не будет листать десятки страниц. А заявки эти новички смогут оставить.
56 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Цитата ("Cave"):А если барьер "входной", то почему его будут платить и те, кто уже давно вошел?
Сколько раз я должен отвечать на одни и те же вопросы? Довольно.
Цитата ("ArtDes"):ну да, отзыв и оплата комиси, но я уже оплатил услуги сервиса купив платный акаунт, с какого перепугу я ещё и комисию должен платить? имхо плата за пользование это уже лишнее
Вы ничего никому не должны, как и Вам никто ничего не должен.
ну да, только комисия то с проекта заключённого через сервис обязательна, или я чтото путаю?
390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("WebDesignStudio"):А новички: все когда то были новичками, и для того что бы стать профессионалами работали очень много. И, важный момент. Тут оставили тариф за 0 у.е. Мне кажется для новичков самое то. То что они не будут в каталоге, ничего страшного. Те которые имеют рейтинг выше 10-15 уже не новички, значит они тут зарабатывают достаточно, и могут себе позволить оплачивать эти деньги. А тем у кого рейтинг меньше, нет смысла появляться в каталоге, потому что никакой заказчик не будет листать десятки страниц. А заявки эти новички смогут оставить.
Тоже верно. Знаю несколько фрилансеров, которые в сервисе сравнительно недавно, а имеют не плохой рейтинг. Это говорит о том, что человек трудится, а не препирается со всеми, как owlteam. Не нравится, ваше право. Найдите ресурс по вам или сделайте свой.
Вспомнил диалог:
- Мне нужно сделать форум и вывести его в топ10.
- А зачем тебе форум?
- Чтобы банить всех. Потому что меня всегда банили на форумах.
2268 сообщений
#15 лет назад
WebDesignStudio, вы не совсем поняли, что я хотел сказать. Почему есть возможность докупать заявки, но нельзя докупать разделы, в которых можно эти заявки оставлять? Что тут криминального?Все остальное, вами сказанное - к моим высказываниям мало относится.
8018 сообщений
#15 лет назад
owlteam, докупите два (!) раздела и еще 100 заявок к ним за 5 долларов, перейдя на тариф "оптимальный" (смайлик бьющийся головой об стену)
2268 сообщений
#15 лет назад

Цитата ("Wildcat"):
owlteam, докупите два (!) раздела и еще 100 заявок к ним за 5 долларов, перейдя на тариф "оптимальный"
А мне не нужны 100 заявок и три раздела за 10 долларов. Мне хватит и Начального ТП или Базового + 1 раздел ))))
2183 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Igorio"):Методика вообще понятна. Те парни тоже ввели про и люди начали уходить, а тут - цвета. Тут, я так понимаю, скоро тоже будет - раз не голубой, работу получить сложнеехочешь стать голубым - заплати. Зачем Вы взялись делить людей на черных и белых, более серьезных и менее серьезных, при этом "серьезность" хотите измерять только тем, кто сколько заплатил? Не хочу я быть хуже из-за того, что у кто-то из Москвы и у него есть лишних 20 у.е. на тариф, а у меня нет. Это первый шаг к изменению структуры ранжирования людей. Дело вовсе не в деньгах. Сделайте комиссию 10% вот и все.
А Вы постоянно комиссию оплачиваете? И с той ли суммы, которую получаете или указываете стоимость проекта 1$ ?
3918 сообщений
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("owlteam"):Цитата ("Wildcat"):owlteam, докупите два (!) раздела и еще 100 заявок к ним за 5 долларов, перейдя на тариф "оптимальный"
А мне не нужны 100 заявок и три раздела за 10 долларов. Мне хватит и Начального ТП или Базового + 1 раздел ))))
ну не все в мире как нужно вам.
Я вот хочу квартиру купить трехкомнатную в своем районе за 3 тысячи долларов, тока меня не слушают

1649 сообщений
#15 лет назад
Wildcat, 

owlteam, я читать умею. Вы не только про это писали. Вот я не вижу что бы кто то с более менее нормальным рейтингом жаловался. Зарабатывашь тут денег, должен учавствовать в поддержку и развитие ресурса.

Оффтопик
В сравнение с вашим стажем(более 2 лет) я тут тоже новичек, но не жалуюсь
думаю что если бы не делали проекты опубликованные в этом сервисе в обход, то все было бы иначе

2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("WebDesignStudio"):Wildcat,
owlteam, я читать умею. Вы не только про это писали. Вот я не вижу что бы кто то с более менее нормальным рейтингом жаловался. Зарабатывашь тут денег, должен учавствовать в поддержку и развитие ресурса.ОффтопикВ сравнение с вашим стажем(более 2 лет) я тут тоже новичек, но не жалуюсь
думаю что если бы не делали проекты опубликованные в этом сервисе в обход, то все было бы иначеДумаю вы меня поймете.
Мне было бы не жалко 5-10-20 долларов, если бы я на Веблансе активно брал заказы и абонентка того стоила. Просто сейчас я делаю это редко, т.к. есть постоянные заказчики, в том числе и из других мест. Так что после введения абонентки возможности подработки ограничатся одним каким-нибудь разделом, т.к. нет смысла оплачивать 10 баксов абонентки, чтобы получить подработку раз в месяц на 20-30 долларов...
2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("WebDesignStudio"):думаю что если бы не делали проекты опубликованные в этом сервисе в обход, то все было бы иначеДумаю вы меня поймете.
Я могу взять какого-нибудь заказчика и притащить его за уши сюда, чтобы он создал приватный проект и я оплатил комиссию, если вы мне объясните - зачем это мне нужно. Ради рейтинга? А он нужен вообще? ))) С теми кто здесь по 6 лет уже и в ТОПе - соревноваться бессмысленно, да и незачем...
А комиссию с заказов, которые я непосредственно здесь беру, я итак плачу.
8018 сообщений
#15 лет назад
Я вас умоляю, я с февраля 2009 года прошла полпути до 10-го места в топе.все возможно, просто отговорки - это легче

2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Я вас умоляю, я с февраля 2009 года прошла полпути до 10-го места в топе.
все возможно, просто отговорки - это легче
Я рад за вас. Но я, в отличие от вас, как-то не стремлюсь к этому

8018 сообщений
#15 лет назад
То соревноваться бессмысленно, то не стремитеськороче всегда найдется "потому что", прям как у нашего дважды не сидевшего кандидата в президенты "тому що"

1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("owlteam"):Мне было бы не жалко 5-10-20 долларов, если бы я на Веблансе активно брал заказы и абонентка того стоила. Просто сейчас я делаю это редко, т.к. есть постоянные заказчики, в том числе и из других мест. Так что после введения абонентки возможности подработки ограничатся одним каким-нибудь разделом, т.к. нет смысла оплачивать 10 баксов абонентки, чтобы получить подработку раз в месяц на 20-30 долларов...
а зачем покупать тогда? Начальный аккаунт даёт возможность 3 заявки в день. Если Вы оставляете больше - то Вы уже активный пользователь.
И если нет смысла - то не платите. Вообще не ясно, если Вам веблансер приносит 20-30 дол. в месяц - то зачем было эту тему Вам подымать.