Сервисный сбор 1$ в каких случаях взимается?
3 сообщения
#15 лет назад
Недавно заказчик впервые выбрал меня в качестве исполнителя. В списке рядом со своей фамилией увидела сообщение о необходимости оплатить 1$. Хотелось бы узнать: почему? Это всегда будет, как только я окажусь в списке исполнителей?
293 сообщения
#15 лет назад
Это комиссия сервиса, которая равна пяти процентам от общей суммы. Взимается она если вы используете в работе Сервис безопасных сделок и даёт прирост рейтинга. Если же не использовать Сбс, комиссию можно и неоплачивать, ну рейтинг тогда соответсвенно рости не будет.
581 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("FaradayStudio"):Это комиссия сервиса, которая равна пяти процентам от общей суммы.
и не менее 1$
команде сервиса тоже кушать хочется !..
429 сообщений
196 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("boat"):Цитата ("Virtson"):
и не менее 1$
В смысле? А если проект маленький, на 2 доллара?
Отдать нужно в любом случае. Сервис помог Вам найти работу - заплатите им за это. 1$ это не такая уж и большая сумма.
126 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("BossIT"):Цитата ("boat"):Цитата ("Virtson"):
и не менее 1$
В смысле? А если проект маленький, на 2 доллара?
Сервис помог Вам найти работу - заплатите им за это.
Верно

169 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("tatia79"):Недавно заказчик впервые выбрал меня в качестве исполнителя. В списке рядом со своей фамилией увидела сообщение о необходимости оплатить 1$. Хотелось бы узнать: почему? Это всегда будет, как только я окажусь в списке исполнителей?
Эту комиссию совсем не обязательно оплачивать
65 сообщений
#15 лет назад
А если заказчик на сайте указал, что я выбран в качестве исполнителя, но собирается расплачиваться со мной НЕ через СБС, тогда есть ли смысл ине платить комиссию? Отразится это на моем рейтинге или нет?
2195 сообщений
#15 лет назад
Отразится
3 сообщения
#15 лет назад
Спасибо за ответы,немного прояснилось. Проект был крохотный на 3 $ и уплата комиссии в 1$ была ощутимой. :-( Но раз он дает прирост рейтинга - уже хорошо :-)