После смены с Базового на Оптимальный
3 сообщения
#10 лет назад
Перешел с базового на оптимальный, там написано что открываются три раздела, где найти менюшку в которой выбирать эти разделы?, продлился только один который был в базовом.
676 сообщений
3 сообщения
#10 лет назад
Продление тарифного планаСмена тарифного плана
Приобретение заявок
Приостановить действие тарифного плана (доступно 1 неделя 1 день)
Я теперь понял. что галочку поставить нужно, но это тупо, так как в таком случае один раздел должен был продлится на месяц, а так развод какой-то получается...
3 сообщения
#10 лет назад
Спасибо за помощь, пришлось еще продлить на месяц с установленной галочкой, теперь все норм =)
814 сообщений
814 сообщений
#10 лет назад
Ну вот к примеру я захочу с оптимального перейти на базовый. Почему бы мне это не сделать?)
16382 сообщения
#10 лет назад
Habs_ART, хорошо, давайте простой пример рассмотрим. У пользователя остается три месяца, три недели и два дня оптимального тарифного плана, продлевал он его сначала на один месяц, потом на три. Соответственно второй раз оплачивал со скидкой. Как производить смену? На какой срок? Как вы себе это представляете?
11416 сообщений
#10 лет назад
Цитата ("frig"):Как производить смену? На какой срок? Как вы себе это представляете?
У себя в сервисе я сделал так, что при оплате ТП высчитывается стоимость единицы времени, к примеру стоимость секунды. Записывается время до какого оплачен тариф и стоимость секунды.
При переключении тарифа высчитывается оставшееся время до окончания тарифа, умножается на стоимость секунды.
Далее либо пользователь доплачивает недостающую сумму, либо ему возвращается часть средств на баланс.
16382 сообщения
#10 лет назад
Hungry_Hunter, баланса, считай, нет. Возвращать деньги не вариант. Продлевать на срок вдвое превышающий оставшееся время базового? Слишком длинно получается. Считать мы умеем, причем с учетом скидок и с точностью до секунды

Хочешь понизить тарифный план - легко! Дождись окончания текущего.
3549 сообщений
#10 лет назад
Цитата ("frig"):
Кстати, вопрос актуален и для меня. Сейчас 2-ой ТП, доступен к смене только 3-ий. Я правильно понимаю, что взять 1-ый я смогу по истечении действующего?
814 сообщений
#10 лет назад
Цитата ("frig"):У пользователя остается три месяца, три недели и два дня оптимального тарифного плана, продлевал он его сначала на один месяц, потом на три. Соответственно второй раз оплачивал со скидкой.
Как производить смену? На какой срок? Как вы себе это представляете?
Закончился срок - дайте возможность перейти на ТП ниже... Это сложно реализовать?

814 сообщений
#10 лет назад
Цитата ("karver"):Я правильно понимаю, что взять 1-ый я смогу по истечении действующего?Вот меня интересует, смогу ли вообще, если захочу? Для меня нет разницы 5 или 10, но почему нет такого варианта?
16382 сообщения
#10 лет назад
Цитата ("Habs_ART"):Закончился срок - дайте возможность перейти на ТП ниже... Это сложно реализовать?
Цитата ("frig"):
3549 сообщений
#10 лет назад
frig, вот дождусь я текущего. Понижу ТП. У меня накоплено 300 заявок, которые при продлении переходили из месяца в месяц. С ними что будет?
16382 сообщения
#10 лет назад
karver, заявки сохраняются только при продлении. Если тарифный план закончится, то даже если вы оплатите такой же самый - заявки ваши сгорят.
16382 сообщения
#10 лет назад
karver, в общем раньше как было. Продление строго после окончания. Повышение только с отменой текущего тарифного плана, без компенсации. Заявки не накапливались. Скидок не было. Цитата ("karver"):обрадовали...
Серьезно?
11416 сообщений
#10 лет назад
Цитата ("frig"):Если тарифный план закончится, то даже если вы оплатите такой же самый - заявки ваши сгорят.Цитата ("karver"):
frig, обрадовали...
Всегда ж так и было...