Помогите новичку добавить предложение
1 сообщение
#14 лет назад
Доброе время суток Всем !Может дурацкий вопрос, но все же. Есть вакансия, как добавить себя к остальному народу желающему получить эту вакансию, что б в строке комментарии была ссылка типа Приватное сообщение.
Заранее спасибо.
412 сообщений
#14 лет назад
Отделите мух от котлет
Жмете кнопку "добавить предложение" и оставляете свое предложение. Если заказчик не против общения в личке (не оговаривает это в теле проекта), то можете продублировать свое предложение в личке.
Если, конечно, я правильно поняла Ваш вопрос.

10571 сообщение
#14 лет назад

ВЫ должны в этой вакансии нажать кнопку - добавить предложение. Откроется следующая мстраница, где вы пишите цену и свое предложение.
2 сообщения
#14 лет назад
Ну, в принципе, как просто добавить предложение - это понятно. А КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОТОБРАЖАЛАСЬ ССЫЛКА "ПРИВАТНОЕ СООБЩЕНИЕ"???
2012 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Ephiphany"):А КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОТОБРАЖАЛАСЬ ССЫЛКА "ПРИВАТНОЕ СООБЩЕНИЕ"???
Она отображается. Ее видят все, кроме Вас. Ведь самому себе писать приватное сообщение не будете...

110 сообщений
#14 лет назад
Похожая проблема. Не могу разобраться. Я попросила Заказчика включить меня в конкурс. В уведомлениях маякнула надпись Предложение принято. Вот сейчас хочу разместить работу в конкурс. Но...на страничке Участники у меня нет активной кнопки для размещения работы. А вот в Предложениях фрилансеров есть Перейти к предложению.... Помогите, как мне вставить работу на страницу Участники. Спасибо!
2012 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Taniya"):Но...на страничке Участники у меня нет активной кнопки для размещения работы.
Она под Вашим аватаром на странице участников.

Там 2 кнопки: «Добавить работу» и «Отказаться от участия».
110 сообщений
#14 лет назад
Так в том-то и дело, что моя аватара осталась на странице фрилансеров, где я просила включить меня в участники
А на странице участников меня нет...хотя был маячок Предложение принято...
110 сообщений
#14 лет назад
Нету приватного сообщения... Был маячок, но я на него щелкнула и он ищез...Жаль, что нету подробной инструкции по этим вопросам

Я так понимаю, что если аватара на странице фрилансеров, отправлять варианты бессмысленно?
2012 сообщений
2012 сообщений
#14 лет назад
Стоп. 
Может, проект уже закрыт?
Если так, то всё ОК. Кнопочка активна только в период приема предложений.
110 сообщений
#14 лет назад
Вот сегодня только зашла опять мигал маячок Предложение принято, там, где обычно уведомления(сообщений никаких нет), был указан отправитель(заказчик проекта). Кинулась в конкурс - та же история: я там на странице фрилансеров, на странице участников меня нет. После того, как я зашла в проект конкурса, маячок исчез. Мистика какая-то! Конкурс закрывается завтра. Прям не знаю, что и делать!
1 сообщение
#14 лет назад
Салем, Народ. А как скрывать Сроки, Сумму, Текст предложения? Запарился уже, все почти перерыл, по моему, но не нашел. Помогите
2012 сообщений