Мысли по поводу доработок Веблансера :)
15 повідомлень
#16 років тому
Мои предложения :1.Блог или дневник.
2.Лавка-магазин.Идея,предложенная одним из участников форума,действительно хорошая!

3.Кнопку черного списка

4.Отдельные пункты,для заполнения информации о себе: резюме,увлечения,личные качества,подробно об услугах,контактные адреса.
5.В отзывах: -меня рекомендуют ...
Пока что все

196 повідомлень
196 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Lipisinka"):Мои предложения :
1.Блог или дневник.
2.Лавка-магазин.Идея,предложенная одним из участников форума,действительно хорошая!
3.Кнопку черного списка
4.Отдельные пункты,для заполнения информации о себе: резюме,увлечения,личные качества,подробно об услугах,контактные адреса.
5.В отзывах: -меня рекомендуют ...
Пока что все
1) И что ты там будешь отписывать?
4) Зачем? Получится сайт знакомств какой то, уже обсуждали это.
5) Не нужно, если человек поставил хороший отзыв, значит он уже вас порекомендовал.
383 повідомлення
#16 років тому
Доброго всем Дня!1. Поддерживаю всеми руками личные отметки на "заказчиках" и "фрилансерах" - это будет своеобразный личный "чёрный список" - т.е. чтобы "нехороших" заказчиков/исполнителей можно было-бы сразу фильтровать. Идея глобального чёрного списка, на мой взгляд, не есть хороша - для кого-то неоплаченные внезапные "доделки" в Проекте это "кидок", а для кого-то - нормальный процесс.
2. Магазин непроданных Проектов - отличная идея. Сразу снялся-бы вопрос "я сделал, а заказчик пропал". Или, если не магазин (с функциями оплаты через WebLancer.NET), то, хотя-бы, витрина.
3. Неплохо было-бы ввести такую штучку - возможность добавления отзывов только в случае работы по СБС и подтверждения платежа со стороны Заказчика в конце проекта. (ента штучка давно реализована на одном иноземном ресурсе). Что это даёт? Часто Исполнитель попадает на Заказчика, который и платить-то не собирается, зато в "Выбранные" помещает. После этого начинается "доение" исполнителя - "вы мне тут это сделайте, затем вот это". Исполнитель напрягается - боится получить отрицательный отзыв - но денег он в итоге так и не увидит.
4. Возможность поместить в "Выбранные" только после взаимного подтверждения сторон.
5. Возможность менять отзыв только на протяжении 3-х дней после завершения платежа (пункт 3), или после даты закрытия Проекта. Принцип - Заказчик оплатил, значит принял работу, значит работа качественная.
Sorry, за столь длинный пост.
С уважением, Пётр Эшед, группа DH.
165 повідомлень
#16 років тому
Цитата:Использую Opera, там есть такая возможность. Очень удобно.
Я проекты с темами на форуме перепутал. Сорь ))
О форуме: "Пометить все темы как прочитанные" у меня одного не работает?
2195 повідомлень
#16 років тому
Цитата:О форуме: "Пометить все темы как прочитанные" у меня одного не работает?
Не только. Я уже жаловался.
Инструкция: Зайти в ветку, которая выглядит, как содержащая непрочитанные сообщения и пролистать на пару страниц назад в поисках "непрочитанных" тем - покликать по ним

2268 повідомлень
#16 років тому
Заметил, недавно тут снова появилась партнерская программа.Но там одни ссылки, без баннеров... У меня вопрос: как их допускается использовать?
Свой текст прописывать? Раньше просто были баннеры 100x100 и я мог "убить" ими пустые места на своем сайте.
3918 повідомлень
#16 років тому
Все баннеры будут обновлены. Для это планируется провести конкурс в рамках сервиса.
2268 повідомлень
#16 років тому
Ммм... долго, наверное ,придеться ждать, а у меня и старых не завалялось нигде.... (
2 повідомлення
#16 років тому
Я тут недавно, но мне очень не хватает одной вещи: списка проектов и вакансий, к которым я оставляю свои предложения. Очень тяжело все запомнить. Записывать тоже неудобно. Хотелось бы иметь что-то вроде списка отмеченных проектов.
3918 повідомлень
2 повідомлення
407 повідомлень
#16 років тому
А почему не работает функция оповещать об изменениях статуса проекта? Все время ставлю галочку, но не разу мне не сообщили об изменении статуса.Один раз отписала в конкурсе и меня выбрали учатником, но я не знала, уведомление не приходило, получилась не очень приятная ситуация.
95 повідомлень
#16 років тому
И еще, программка, которая висела бы в трее и выдавала информацию о новых проектов. Аналог у соседей.Или уже есть такое?
1090 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("dizone"):И еще, программка, которая висела бы в трее и выдавала информацию о новых проектов. Аналог у соседей.
Или уже есть такое?
Написать такую — три часа работы.
Или сапожник без сапог?
3918 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("dizone"):И еще, программка, которая висела бы в трее и выдавала информацию о новых проектов. Аналог у соседей.
Или уже есть такое?
Разработка клиента в планах. Исполнители уже выбраны. Была инициатива начать работу еще до НГ, но затем проект отложили.
6 повідомлень
#16 років тому

Цитата ("adrianis"):
Цитата:Ещё пожелание, добавить кнопку что-то вроде "отметить как прочтённые" то есть нажал и все проекты перестали быть выделены, чтобы нажал и при следующем посещении были выделены проекты появившиеся во время твоего отсутствия...
Поддерживаю. Уже просил, кстати.ОффтопикОписанную функциональность на этом сайте предоставляет rss.
Где тут rss? И с каких это пор эта технология стала предостовлять такую вохможность?
Откуда столько агрессии? Чтобы не разводить болтовню, прикрепил скриншот.