1 сообщение
#16 лет назад
Понимаю желание системы заработать, но считаю, что введение обязательной комиссии неверный шаг. Многие просто уйдут в конкурирующие системы, в тот же фрилансру. Зарабатывать можно и на безопасных сделках.
897 сообщений
#16 лет назад
А может сервису и не нужны эти "многие" ))Дальнейший доход в большей мере только от кол-ва заказчиков растет.
547 сообщений
#16 лет назад
rolef, комиссия всего лишь 5%. Неужели заработав например 200 баксов, трудно заплатить сервису 10, учитывая то, что заказ Вы получили с подачи сервиса?А поводу конкурирующих сайтов - из русскоязычных на мой взгляд, ведущих всего 2. Веблансер один из них + сервис реально быстро набирает обороты.
2356 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("rolef"):Понимаю желание системы заработать, но считаю, что введение обязательной комиссии неверный шаг. Многие просто уйдут в конкурирующие системы, в тот же фрилансру. Зарабатывать можно и на безопасных сделках.
Пусть себе многие и идут на фрилансру. По-моему как раз таки там еще больше обдираловка. А этот мне ресурс нравится и плачу я ему за конкретно выполненный проект, а не за пр......
1036 сообщений
#16 лет назад
Согласен с Zi, на веблансере все очень здорово, в отличие от конкурента
162 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Sivis"):Согласен с Zi, на веблансере все очень здорово, в отличие от конкурента
+1 Я туда теперь редко захожу)))
3557 сообщений
#16 лет назад
Не нравится, не используйте. На постоянке же платятся налоги, комиссия сервиса- своеобразный налог фрилансера.44 сообщения
#16 лет назад
Народ как оплатить комиссию если я не могу добавить предложение не в 1 заказ ?
547 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("-BaCS-"):Народ как оплатить комиссию если я не могу добавить предложение не в 1 заказ ?
Возможно не была уплачена комиссия за предыдущий проект.
502 сообщения
#16 лет назад
Коммиисия как своеобразная плата за пользование сервисом, веблансер дает возможность найти вам проекты для заработка, которые не приходиться искать на каких-либо потерянных досках объявлений в сети и тратить свое время. Тем более коммисия не превышает такой уж допустимый процент отчислений, чтобы горевать над этими отданными проекту, который дает вам хлеб, процентами 41 сообщение
#16 лет назад
Цитата:Пусть себе многие и идут на фрилансру. По-моему как раз таки там еще больше обдираловка.
+1
64 сообщения
#16 лет назад
Так ведь комиссия взимается не с каждой сделки а только если был оставлен отзыв. Пусть каждый сам решает - нужны ему отзывы или нет, и предварительно уведомляет заказчика.
272 сообщения
#16 лет назад
Цитата:Так ведь комиссия взимается не с каждой сделки а только если был оставлен отзыв.
А разве не в момент оплаты через сервис? Вроде как наличие отзыва не влияет на взятие комиссии...
12 сообщений
#16 лет назад
Долго не заходил сюда, т.к. был занят.Но, не могу добавить предложение, потому как пишет что я должен оплатить комиссию.
хотя...
24.10.2008 в 09:57 1 у.е. Оплата комиссии сервиса
24.10.2008 в 09:57 10 у.е. Получение платежа
В чем проблема?
2356 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Arhines"):Долго не заходил сюда, т.к. был занят.
Но, не могу добавить предложение, потому как пишет что я должен оплатить комиссию.
хотя...
24.10.2008 в 09:57 1 у.е. Оплата комиссии сервиса
24.10.2008 в 09:57 10 у.е. Получение платежа
В чем проблема?
скорее всего вот этот проект не оплатили ссылка