Что теперь делать?
3002 сообщения
#9 лет назад
Набирала долго сообщение в личке, оооочень большое. Нажимаю отправить, и тут пропал Интернет. Сообщение зависло - и скопировать его теперь не могу, и не отправилось. Бывало уже такое, повторное нажатие на "отправить" приводит к полной потере сообщения. И чего теперь делать? Заново набирать - это лишние полчаса, нельзя ли по-нормальному на подобные случаи отредактировать форму лички, чтобы, если выпал Интернет и сообщение не отправилось, то его можно было бы хотя бы скопировать, а не печатать заново... Очень, иногда, осложняет работу то, что сейчас есть.И, да, - что мне теперь делать-то???
3195 сообщений
#9 лет назад
Я выработал привычку перед отправкой сообщения делать ctrl+a ctrl+c на всякий случай.Говорят, в мозиллу встроено запоминание текстов, так что если даже нажать "назад", то вы увидите свой текст, сам не проверял.
Делать - бокал вина и попробуйте найти новые мысли и правду на дне.
3002 сообщения
1175 сообщений
#9 лет назад
Nat13, попробуйте установить программу, которая записывает все что вы набираете в отдельный текстовый файл.
150 сообщений
#9 лет назад
Nat13, у меня была подобная ситуация. Смс было не большим, решил написать заново, обновился, а оно оказалось отправленным. Проверьте в новой вкладке, отправилось или нет.
3195 сообщений
#9 лет назад
Правой кнопкой по полю - выбирайте "проинспектировать элемент" или "просмотр кода элемента". Далее либо сможете скопировать ваш текст, который будет внутри конструкции <textarea></textarea>, либо дайте скриншот того, что получилось, покажу что дальше сделать.
3002 сообщения
#9 лет назад
Все, исчез текст - только его и видели. Уважаемые разработчики - сделайте уже чего0нибудь, чтоб более не повторялось такое... Уже неоднократно такое бывало... Надоело тратить время по два раза на набор одного и того же текста...
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата ("Nat13"):Набирала долго сообщение в личке, оооочень большое. Нажимаю отправить, и тут пропал Интернет.
Это знак!
Цитата ("Nat13"):
что мне теперь делать-то???
Не писать таких больших сообщений?
3002 сообщения
#9 лет назад
frig, Я от Вас, Роман, надеялась на более профессиональный и профильный ответ, все-таки, хотя бы на то, что взяли данный косяк на заметку, либо работаете над ним уже, либо подумаете, как исправить, ибо сейчас Ваш совет "не писать больших сообщений", как-то не вяжется у меня с ответом руководителя отдела разработки сайта, при использовании некоей программы которого у меня и случился данный казус...
16382 сообщения
#9 лет назад
Nat13, так рабочий день закончился давно 
Никто не застрахован от потери большого сообщения. Может что-то сбойнуть и даже копирование в буфер обмена не поможет, может вообще все все все накрыться и даже копирование в файл не поможет.
Я прошу меня простить, но ситуация для меня выглядит не только печально. Пол часа писать вообще и никак его даже в буфер обмена не скопировать... Зачем такое большое писать? Почему не скопировать? Для меня это загадка.
Оффтопик
А вообще это AlekartRu виноват, кстати.
И да, проблема есть, конечно, но когда такое поведение будет исправлено и на какое поведение я сказать не могу.
3002 сообщения
#9 лет назад
AlekartRu, Разозлилась и не подумала о таком решении, спасибо. Жаль, только уже поздно - сдуру решила глянуть историю сообщений и обновила все окно, текст исчез и нигде не появился. Цитата:Интересно, а куда исчезают все эти тексты - в какую параллельную вселенную проваливаются... Ведь если текст был набран и отправка его началась, то он хтябы куском должен был проявиться у получателя, с другой стороны, если текст не отправлен, он должен был вернуться ко мне, т.е. остаться там, где его писали. Парадокс, но его нет НИГДЕ...Буду заново теперь все набирать.
3002 сообщения
#9 лет назад
frig, Спасибо за ответ, тоже прошу прощения - несколько резковато написала - у меня вообще пол третьего ночи, думала, что щас сообщение отправлю, да спать пойду... 
Зачем не скопировать - дык записалась и забыла...
3195 сообщений
#9 лет назад
Nat13, на том куске текста на скриншоте, который вы показали, есть очень умные мысли, сам пишу такое часто. Буду благодарен, если вы выложите где-нибудь в свободный доступ инструкцию по приданию человеческого вида текстам.
ps: меня там выше виноватым назвали, приношу заранее свои извинения, а то вдруг забанят. Ну и вообще, валите всё на меня, мне не привыкать.

778 сообщений
#9 лет назад
У меня в Хроме и на Веблансере тоже такое бывало, но когда поле ввода становилось якобы серым и не активным - мне всё равно удавалось выделить мышкой уже набранное сообщение и скопировать его в буфер. Вы каким браузером пользуетесь?
10571 сообщение
#9 лет назад
Nat13, Очень понимаю. У меня как-то случился глюк странный. Что-то в Фотошопе заклинило и стал закрываться слой за слоем - от последнего к первому и так с приветом все, а потом и сам закрылся
Потом поняла, что клавиатура беспроводная заклинила.
В общем теперь все с проводами держу...
2195 сообщений
#9 лет назад
Nat13, гм... вам вроде не привыкать... тут в фотошопе каждые 10-15 мин. сохраняешься.А если б комп, рассказал, что хочет на перезагрузку или ещё какую фортель выкинул, кого б винили?
Правильно Роман говорит, что и буфер обмена не всегда помощник. Возьмите за привычку печатать длинные сообщения в каком нибудь текстовом редакторе и почаще сохраняйтесь. Я делаю именно так.