Баннеры - работа второго сорта?
113 сообщений
#16 лет назад
С удивлением обнаружила, что весь мой рейтинг (а был 6.9) обнулился 
обидно почему-то...пора аккаунт закрывать

3912 сообщений
#16 лет назад
Lenok, если Вы увлекаетесь баннерами, укажите суммы в каждом из проектов, по которым у Вас есть отзывы, оплатите комиссию и в разделе каталога "Баннеры" Вы сможете занять вполне достойное место.ссылка
Качественные баннеры стоят дорого. Не $10 и не $30.
И люди, создающие подобные баннеры, явно это работой второго сорта не считают. Равно, как и мы.
230 сообщений
#16 лет назад
А вот и у меня что-то рейтинг подупал... 
Был 9.9...
За что? - в смысле за какие проекты. Баннеры я делаю ОТ $50 за штуку...
113 сообщений
#16 лет назад
К сожалению, гиф баннеры (а именно их я пока делаю за деньги) на этом форуме мало кто покупает дороже, чем 10 за баннер, так что суммы за проект будут низкими априори. И рейтинга на них не заработать по новой системе, к сожалению. P.S. я тоже не считаю баннеры работой второго сорта, наверное, потому что занимаюсь этим сама, причем в качетве хобби

113 сообщений
#16 лет назад
Вот, кстати, нашла фразуЭквивалентом одного балла рейтинга является сумма $100.
У меня один из проектов, за который получен отзыв, был на 100. Почему же мне 1 не дали в рейтинг?
3912 сообщений
#16 лет назад
Lenok, пересмотрел все проекты, по которым у Вас есть отзывы.Максимальная сумма, указанная в Ваших предложениях - $20.
Учитывалась именно сумма, заявленная в предложении.
Цитата:
У меня один из проектов, за который получен отзыв, был на 100. Почему же мне 1 не дали в рейтинг?
Вы можете это подтвердить, оплатив комиссию по данному проекту.
113 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Lenok,
Цитата:У меня один из проектов, за который получен отзыв, был на 100. Почему же мне 1 не дали в рейтинг?
спасибо за ответ, но после рейтинга 6.9 получить за деньги 1.4 как-то грустно

и вообще, экономисты говорят, что в нестабильность вкладывать деньги нельзя

710 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Lenok"):Цитата ("Weblancer"):Lenok,
Цитата:У меня один из проектов, за который получен отзыв, был на 100. Почему же мне 1 не дали в рейтинг?
спасибо за ответ, но после рейтинга 6.9 получить за деньги 1.4 как-то грустно
и вообще, экономисты говорят, что в нестабильность вкладывать деньги нельзя. а кто теперь знает, какой пересчет и когда грядет.
Вон у Яндекса - стабильность максимум год. А в него ТАКИЕ деньги вкладывают:shok: