Звуковой сигнал при получении письма в личку
171 сообщение
#16 лет назад
Пользую мазилуесли выставляю галочку "звуковой сигнал" то о все равно не звучит при получении ответа в личку, но периодически появляется сообщение о необходимости установить плагин.
нажимаю да и ничего всё па старому
кто нибуть знает што за плагин нада паставить штобы работал звуковой сигнал?
171 сообщение
#16 лет назад
Сразу видно человека высокоинтиликтуальнава
3557 сообщений
#16 лет назад
Использую браузер Google Chrome, звук присутствует... Когда пользовался Mozill'ой все тоже было ок.
171 сообщение
#16 лет назад
Мне собственно требуеца только названия плагина каторый нада установить я вполне допускаю што на других браузерах это работает, возможно кто то даже скажет што мазила говно, но я просто хачу узнать кто с этим сталкивался - какой нада паставить плагин. Больше мне ничего не нужно.
спасибо.
3557 сообщений
#16 лет назад
У меня вроде бы плагин не просило ни какой, возможно у вас нету flash плагина? может с этим связано, я не знаю..
256 сообщений
#16 лет назад
Можно скрин в студию? Проверьте, что у Вас в списке плагинов: Инструменты -> Дополнения -> Плагины. Но для воспроизведения звука ничего дополнительного не требуется.
171 сообщение
256 сообщений
#16 лет назад
mulbergerio, извините, я имел ввиду скрин, где просит установить некий плагин.
171 сообщение
256 сообщений
1053 сообщения
171 сообщение
#16 лет назад
Кароче паставил я квиктайм и заработало усёне плагин а просто скачал сам квиктайм он када установился - установил и плагин для мазилы.
639 сообщений
#16 лет назад
Цитата:не плагин а просто скачал сам квиктайм он када установился - установил и плагин для мазилы.
А вот у меня не фига. Пользуюсь Minefield
98 сообщений
#16 лет назад
Вобще то не понимаю зачем разработчики фэбланса пошли путём, доставляющим пользователям "головняк"? Ведь максимум - два часа работы для создания нормального звукового оповещения - без качания плагинов. Кста, у меня плагины принципиально отключены - даже флэш, который врубаю по редкой необходимости...

144 сообщения
#16 лет назад
У меня Maxthon 2.0.7 Не работает звуковое оповещение. Что делать? Квик Тайм устанавливал...((
171 сообщение
#16 лет назад
Maxthon на сколько мне извесно толи работает на движке IE толи вообще как avant просто загружает странички обычным IEтак что решив проблему со звуком для вашего IE - решите и проблему с макстоном.
Если честно я не знаю.