Глеб З.
51 сообщение
#15 лет назад
Есть такая проблема: сегодня зашел в проект, запостил заявку, и оказалось, что пока я ее постил, исполнителя уже выбрали. Получается заявка потрачена в пустую. И почему не выскочило никакого предупреждения?
Владимир М.
327 сообщений
#15 лет назад
А когда удаляешь заявку счётчик доступных не увеличивается?
(сам не пробовал)
Роман Беляев
16382 сообщения
#15 лет назад
Не увеличивается. если бы так было, было бы огромное поле для махинаций :-)
Андрей К.
1172 сообщения
#15 лет назад
silenter, предупреждение должно высвечиваться, когда проект закрывают. Выбор исполнителя не является закрытием проекта.
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Lisio, но предупреждение об выбранном исполнителе было бы очень полезно, чтобы не палить лишнюю заявку.
Елена П.
173 сообщения
#15 лет назад
Если исполнитель выбран, то это не значит, что проект уже закрыт и нет никаких шансов принять в нем участие. Может быть выбран второй и последующие исполнители.
А когда проект закрывается в момент подачи заявки, то да, она не может быть подана. Буквально вчера оказалась в такой ситуации. Сначала даже не поняла, в чем дело, думала, что заявки закончились.
Андрей К.
1172 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):
предупреждение об выбранном исполнителе было бы очень полезно, чтобы не палить лишнюю заявку.

Ctrl+Tab, Ctrl+R, O_O, Ctrl+Tab, Ctrl+Enter
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Lisio"):
Ctrl+Tab, Ctrl+R, O_O, Ctrl+Tab, Ctrl+Enter

Все это понятно. Но ведь, согласитесь приятней работать, когда все автоматизированно
Николай М.
1895 сообщений
#15 лет назад
Новые правила что-то совсем не радуют, ладно все ерунда, но вот привязка к категории - жесть, постоянно вижу что часто проекты, то не в той что надо категории, то не в моей но я такое уже делал, напр. поставить веб-сайт, платить за заявки и т.д. - это уже как-то нехорошо, раньше с единой комиссией все было отлично и понятно, разве что я бы лично сделал платными заявки, напр. не более 1 в день. Если хочеш больше - плати... а так... не знаю как у вас, но лично у меня теряется интерес здесь бывать, сам факт психологической ограниченности там где раньше была свобода давит..., не позволяя выходить за рамки тарифа(((
Роман Беляев
16382 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("MMM_Corp"):
сам факт психологической ограниченности там где раньше была свобода давит..., не позволяя выходить за рамки тарифа(((

безлимиты зло

Некоторая ограниченность и сдержанность дисциплинирует. Это хорошо, правильно и полезно в первую очередь для самих исполнителей.
Глеб З.
51 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("frig"):
Цитата ("MMM_Corp"):
сам факт психологической ограниченности там где раньше была свобода давит..., не позволяя выходить за рамки тарифа(((

безлимиты зло

Некоторая ограниченность и сдержанность дисциплинирует. Это хорошо, правильно и полезно в первую очередь для самих исполнителей.

А я чо-то тоже так подумал, наверно да, на самом деле ограничения не так уж и плохи, меньше мусора. Но вот сама система требует доработок с введением тарифов..

Плохо только конечно, что разводов куча, но это наверно уже не к сервису претензии больше.
Анастасия П.
53 сообщения
#15 лет назад
Меня всё устраивает. :P . Сразу отсеялись те фрилансеры, которые зашли на сайт случайно, халявщики, не желающие оплачивать ни комиссию, ни кол-во заявок. Конкуренция в определённой степени понизилась, ура!
Анна В.
130 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("stasi_albrecht"):
Конкуренция в определённой степени понизилась, ура!

В два раза!))
Если брать написание текстов, то среднее количество заявок к проекту упало с 60 до 30
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Слушайте, у тех у кого тариф выбран, сколько заявок потратили? я 39 штук потратила
интересно ж )
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Я 45 потратил
Сергей Ш.
293 сообщения
#15 лет назад
10, из них 5 выиграли)
Анна В.
130 сообщений
#15 лет назад
6
Владимир М.
327 сообщений
#15 лет назад
Мне вот пришлось заказчика просить сменить категорию проекта с "веб-приложений" на "веб-программирование" чтобы отметиться в приватном проекте для меня же!
Роман Беляев
16382 сообщения
#15 лет назад
А у меня до сих пор не выбран. я пока ни единой заявки, соответственно не оставил.
вот сейчас только надо выбрать.
Ольга Д.
1040 сообщений
#15 лет назад
11
Жаль, что не копятся и не продаются , была бы местная валюта!
а так пропадают зря!