Занят/Свободен
2868 повідомлень
#12 років тому
Большая просьба к администрации ресурса, реализуйте, пожалуйста, возможность указывать в профиле занятость в определенный промежуток времени. Например, я взял заказ на три дня и указываю в профиле, что освобожусь 24 числа. Заказчик сможет увидеть данную информацию и не будет писать, если ему необходимо сделать работу в то время, когда я уже занят. Это позволит экономить время как заказчиков, так и исполнителей.
3844 повідомлення
#12 років тому
))) А ещё и ссылочку на проект, над каторым "занят" фрилансер, а то вдруг он просто прохлождается, лодырь.
16382 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("ermolaev"):Большая просьба к администрации ресурса, реализуйте, пожалуйста, возможность указывать в профиле занятость в определенный промежуток времени.
Вы бы хоть по форуму поискали. Обсуждалось уже. Будет. Со временем.
А сейчас если уж очень донимают можно запросто в поле "краткое описание" написать и "занят до" и "занят, но беру заказы в очередь" и даже "занят, но беру заказы не дешевле 1000$ в очередь".
8018 повідомлень
#12 років тому
+Актуально.
Еще "Отсутствую" на время долгих отъездов, когда нет возможности хоть в течении двух дней ответить на ЛС с предложением о работе.
16382 повідомлення
#12 років тому
Wildcat, это тоже можно в то поле написать. И ТП на паузу поставить.
8018 повідомлень
#12 років тому
frig, надо, чтобы поле несло информацию, которая отображается в каталоге, а не то, что я отсутствую. А занятость - отдельной иконкой. Т.е. заказчик видит из каталога, что я дизайнер, но отсутствую до 25 ноября, смотрит портфолио, и пишет ЛС. А не видит аватар, страну Украину и что я отсутствую и проматывает мимо меня. Многие готовы ждать, если будут знать о этом.
3844 повідомлення
#12 років тому
Wildcat, Интересно, но не понятно.
16382 повідомлення
#12 років тому
Wildcat, вообще все на так просто и поведение этой функции надо продумывать. Сколько предусмотреть статусов? Давать ли возможность ограничивать по времени занятость? Скрывать ли из каталога? Блокировать ли отправку ЛС? Просто показывать на странице ЛС, что человек занят? Вопросов много. А самое главное - функционал второстепенный. Кому надо уже сейчас пишет на своей странице, что занят. А некоторые информацию о скидках пишут. Хотя для этого тоже можно отдельный механизм предусмотреть.
Я же сказал, что эта функция будет. Но скорее всего не раньше, чем мы переделаем профиль, а сейчас мы занимаемся не этим.
2868 повідомлень
#12 років тому
Информация должна отображаться и в заявках, потому что подаешь заявку, а ее через месяц одобряют, когда ты завален работой и недоумевают, почему ты не можешь взяться за работу, соответственно приходится долго и нудно объяснять.
646 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("ermolaev"):потому что подаешь заявку, а ее через месяц одобряют,уже сталкивалась с такой проблемой, через 3 месяца не списавшись со мной
предварительно, заказчик взял, да и принял меня :P
Тоже всем телом "ЗА".Цитата ("ermolaev"):
возможность указывать в профиле занятость в определенный промежуток времени
8018 повідомлень
#12 років тому
ermolaev, делайте так, чтобы нельзя было одобрить без вашего согласия, не заполняйте сроки - проставляя окончательную заявку не обговорив все с клиентом, вы не по правилам сервиса работаете.frig, например достаточно статуса "занят" и "отсутствую" и датапикера. Возможно еще "На больничном".
Все, кто не первое и второе, - автоматически свободны. ЛС и возможность оставлять заявки должны быть доступны в случае оплаты ТП в данный момент - я могу отсутствовать и не платить ТП и не смогу писать заявки, но, несмотря на внешнюю "занятость" для пишущих в ЛС, я все равно могу сама подавать заявки в интересующие меня проекты.
Мне, честно, "занят" не нужно, а вот "отсутствую" надо бы

3549 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("ermolaev"):Информация должна отображаться и в заявках, потому что подаешь заявку, а ее через месяц одобряют, когда ты завален работой и недоумевают, почему ты не можешь взяться за работу, соответственно приходится долго и нудно объяснять.
Сколько раз уже обсуждалось. Подавайте ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ заявку, без заполнения полей с ценой и сроком. И ее не примут, пока не обсудят все нюансы.
Я не могу понять, зачем ставить заявку, которую можно сразу принять? В надежде обойти конкурента? Или по иной причине? А потом вот такие жалобы...
8018 повідомлень
#12 років тому
Немного оффтопа - топ-10 на главной странице было бы прекрасно, если бы кроме ников отображал еще и специализацию фрилансера (например 2-4 категории с максимальным рейтингом, а то некоторые "работают" и в 20 категориях, если смотреть на вкладку Услуги)Мелким шрифтом 10-го размера, но чтобы было видно, кто копирайтер, кто прогер, а кто дизайнер или сео.
2275 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("frig"):. Сколько предусмотреть статусов? Давать ли возможность ограничивать по времени занятость? Скрывать ли из каталога? Блокировать ли отправку ЛС? Просто показывать на странице ЛС, что человек занят?я вижу это так: как сейчас иконка онлайн/оффлайн-такого же плана кружочек (красный, желтый, зеленый-занят, беру в очередь, свободен). Про отпуск, болезнь и прочее уже можно указать в профайле. А эта штука нужна чисто для каталога, что бы человек мог бегло просмотреть кто свободен совсем а кого можно и подождать. Зачем блокировать лс? Нотификации приходят, интернет есть почти везде, сейчас у каждого второго есть возможность ответить где угодно хоть с телефона, отписать клиенту что я далеко и не работаю дело пары минут. А вот если я очень занята а меня бомбят сообщениями, такая штучка может хоть часть пишущих бы отсеяла (кому надо срочно и тп)
2868 повідомлень
#12 років тому
Wildcat, karver, да не указываю я стоимость, но они все равно пишут и приходится тратить массу времени на объяснения.
8018 повідомлень
#12 років тому
ermolaev, ну в ЛС всегда можно ответить "извините, я занят до Х числа, вы можете подождать?" и тратить время на объяснения лишь при согласии клиента вас ждать.
2195 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("art2"):А ещё и ссылочку на проект, над каторым "занят" фрилансер, а то вдруг он просто прохлождается, лодырь.
Глупость, так как часто, особенно «старые» заказчики обращаются в асе, скайпе и т.д., а создавать проект не хотят.
Цитата ("ermolaev"):
Информация должна отображаться и в заявках, потому что подаешь заявку, а ее через месяц одобряют, когда ты завален работой и недоумевают, почему ты не можешь взяться за работу, соответственно приходится долго и нудно объяснять.
Ну совсем раздули из мухи слона. Написать пару предложений типа занят, освобожусь такого-то числа, займёт максимум 2 мин.
3844 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Ma_Rgo"):«старые» заказчики обращаются в асе, скайпе и т.д.Ну ежли, и так уже всё камфортно, то зачем ещё и здесь "отмечаться"?
Цитата ("Ma_Rgo"):
займёт максимум 2 мин.Так быстро?