Владимир А.
246 повідомлень
#15 років тому
На мой взгляд, была бы очень полезной опция "закладок" на профили фрилансеров. Просматривал портфолио различных людей по сайтам и иконкам, нашел нескольких человек, для вероятного заказа. Увы, нигде не нашел как бы сохранить эти ссылки на ресурсе, чтобы можно было быстро просмотреть еще раз и предложить работу.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#15 років тому
Белый/черный список уже предлагали и не в одной теме, но особого смысла в этом я, например, не вижу. В подавляющем количестве случаев будет достаточно просто избранного в браузере.

Мне вот недавно думалось, что было бы полезно иметь возможность хранить комментарии к определенным профилям. Т.е. возможность прикрепить некую информацию о конкретном исполнителе/заказчике, видимую только тебе, в пределах ресурса. Может использоваться для заметок в случае удачного/неудачного сотрудничества в пределах ресурса или за его пределами, для хранения каких-то не указанных (по любой причине) в сервисе реквизитах (телефоны, номера кошельков, адреса электронной почты) и так далее. Да, это все можно хранить в файлике на диске, но файлик не всегда с тобой, там нет прямо привязки к профилю (а сейчас достаточно смены ника, чтобы потеряться) ну и одно дела резервное копирование и доступность в пределах сервиса, другое дело свое глючное железо
Владимир А.
246 повідомлень
#15 років тому
Ну белый/черный это уже деление - этого не люблю - а вот просто закладки подошли бы отлично.

и сделав вот такие закладки, можно было бы и привязать предложенное Вами свойство (что на самом деле полезно, но совершенно трудноваримо без закладок на юзеров).
Роман Беляев
16382 повідомлення
#15 років тому
Ну понятное дело, что заметки без избранного это не очень эффективно. Однако заметки позволяют обойтись без деления на черное/белое
Сергей Ш.
293 повідомлення
#15 років тому
Да, было бы удобно, сделать в заявках какие то пометки, которые бы распространялись только на этот проект, а не были глобальными.Приходится ссылки на понравившиеся портфолио хранить отдельно на компьютере, а так всё будет под рукой и привязано к конкретному проекту.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#15 років тому
Ну в пределах проекта можно просто отклонять не понравившиеся предложения и останется только список подходящих.
Сергей Ш.
293 повідомлення
#15 років тому
frig, этот способ менее демократичный)
Роман Беляев
16382 повідомлення
#15 років тому
FaradayStudio, ну почему? Если вас не устраивает придложение/фрилансер/портфолио - отклоняете заявку и всего делов. А для чего тогда еще нужна эта функция?
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Да, закладки были бы очень удобными. Для проектовведь есть закладки...
А если еще учесть что часть переписки из личных сообщений убрали в архивы я раньше переписку использовал для закладок... Всегда ее проматриваю в проектах сначала...
Дмитрий О.
771 повідомлення
#15 років тому
Ну вот, значит не мне одному такая идея в голову стукнула
Что-то ответа администрации не видно, а жаль...
Юрьевич К.
328 повідомлень
#15 років тому
Да. было бы неплохо внутри ресурса сделать сервис закладок на фрилансеров/заказчиков