3 сообщения
#14 лет назад
Может я не понимаю сакрального смысла, но зачем закладки так далеко спрятаны? Можно ли закладки вынести на первый уровень?
16382 сообщения
#14 лет назад
SField, спасибо. Никогда не приходилось пользоваться... Может, раз-два что-то такое клацал. 
3195 сообщений
#14 лет назад
Наверное потому, что для того, чтобы добавить в закладки, нужно сначала полностью прочитать ТЗ проекта... Хотя можно было бы и вынести на первый уровень, в виде иконки небольшой...
3 сообщения
#14 лет назад
Я имею в виду ссылку "закладки" - которая спрятана в Аккаунт - Общий раздел - Закладки.
3460 сообщений
#14 лет назад
temach, вы сами знаете, что Закладки в разделе Аккаунт, разве это спрятана? Или Вы хотите, чтоб вынесли ее на главную, то почему тогда раздел Закладки, а не какой-то другой, возможно более важный (к примеру "Проекты" ) ? В общем, проблема высосана из пальца.Лично я закладками почти не пользуюсь.
584 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("MrWolf"):В общем, проблема высосана из пальца.
Согласен. Тем более, что можно добавить ссылку в избранное, если она так нужна.
Закладками пользуюсь, когда увидел какой-то проект, который меня заинтересовал, и к описанию которого я бы хотел вернуться, чтобы поизучать в свободное время..
3 сообщения
#14 лет назад
Да просто как-то непривычно, что приходится куда-то лезть, а так то конечно фигня вопрос.
3460 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("temach"):Да просто как-то непривычно, что приходится куда-то лезть,
Просто это не варезник, где 5 пунктов меню в личном кабинете и можно вынести все их на главную в отдельный блок.
В аккаунте 17 пунктов меню (не поленился подсчитать :P ). Представьте, если б вынести их все на главную + на главной еще 7 обьектов уже есть = 24 пункта меню

Каша была бы!