Джонатан С.
3 повідомлення
#14 років тому
Может правда я отупел и не нашел функцию выбора нескольких заявок одновременно...
Вкратце суть в том,что если на конкурс подало заявки 50 человек и 40 из них я хочу сделать участниками (иначе зачем тогда конкурс), то мне нужно сделать около 80 кликов: принять заявку, затем перейти обратно на страницу заявок,прокрутить список до следующего человека,который еще не в участниках - повторить все с начала.

Посмотрите как сделано на скриптланс.ком - там возле каждого кто подает заявку есть чек-бокс и можно отметить нужное количество и затем с ними совершать действия. Базовая штука, но время сохраняет и удобнее в сто раз.

Спасибо.
Джонатан С.
3 повідомлення
#14 років тому
Ну а второй момент, тоже кстати, с того же портала - как насчет выбора нескольких исполнителей в рамках одного проекта? Тоже часто бывает удобно.

В целом же мне веблансер нравится (как заказчику) намного больше фри-ланс.ру.
Виталий И.
570 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Chomsky"):
ак насчет выбора нескольких исполнителей в рамках одного проект

Это есть.
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Chomsky"):
как насчет выбора нескольких исполнителей в рамках одного проекта?

В разделе Проекты такая возможность есть...
Егор Л.
3918 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Chomsky"):
Вкратце суть в том,что если на конкурс подало заявки 50 человек и 40 из них я хочу сделать участниками (иначе зачем тогда конкурс), то мне нужно сделать около 80 кликов: принять заявку, затем перейти обратно на страницу заявок,прокрутить список до следующего человека,который еще не в участниках - повторить все с начала.

Исправим.
Максим Хозяйкин
8 повідомлень
#14 років тому
Weblancer, неплохо было бы еще сделать возможность не ограничивать участников. Т.е. возможности автоматически принимать заявки участников на участие в конкурсе. Все равно принимаются все заявки (во всяком случае в моем случае)
Джонатан С.
3 повідомлення
#14 років тому
Да, по-моему надо сделать так, как предложил BioLog, если пользователь подает заявку,пусть автоматически становится участником конкурса.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Chomsky"):
если пользователь подает заявку,пусть автоматически становится участником конкурса.

имхо это не правильно. Если человек изъявил желание участвовать в конкурсе - подал заявку, то это не значит что заказчика устраивает это предложение. Он должен каким-то явным образом указать, что этот человек участник. И только после этого человек начинает работать.
Максим Хозяйкин
8 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("frig"):
Цитата ("Chomsky"):
если пользователь подает заявку,пусть автоматически становится участником конкурса.

имхо это не правильно. Если человек изъявил желание участвовать в конкурсе - подал заявку, то это не значит что заказчика устраивает это предложение. Он должен каким-то явным образом указать, что этот человек участник. И только после этого человек начинает работать.

Возможно в некоторых случаях есть необходимость ограничить количество участников. Но тогда при размещении конкурса можно сделать чекбокс с возможностью приема всех заявок.
Максим Ф.
3195 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("BioLog"):
Weblancer, неплохо было бы еще сделать возможность не ограничивать участников. Т.е. возможности автоматически принимать заявки участников на участие в конкурсе. Все равно принимаются все заявки (во всяком случае в моем случае)

Поддерживаю. Всех, за исключением тех, кто в чёрном списке в ЛС.