Серафима Л.
10571 повідомлення
#17 років тому
Если этот вопрос поднимался, прошу прощения - нет времени шурудить все темы....
Я вот о чем. Почему бы не сделать вывод средств с Weblancer не просто на кошелек WMZ, а на выбор, кому что, конечно с учетом комиссии за услуги. Это - святое.
Я не программист - не знаю как это делается и возможно ли. Но я бы была счастлива, если бы прямо из своего аккаунта смогла получить деньги, например, по системе "Софт", "Контакт", "Western Union", "Приват-мани" и так далее. Думаю идея ясна, это существует на иностранных биржах труда. Я работала на одной и получила чек, правда это было долго и нудно, из Швеции....
Преимущества - доп. заработок хозяевам Веблансера. Помощь таким как я-я согласна заплатить% - лишь бы не бегать по разным банкам. Приток клиентов - т.е. я говорю заказчику - зарегистрируйтесь и переведите мне деньги не на Вебмани, а на weblancer.net. По мере накопления средств в аккаунте - я выбираю как вывести средства и вывожу удобным мне способом.... Все довольны.
Например еще встал вопрос - работа с Англией, выгодные заказы, но там pay pal. Надо чтоб принималась и эта "валюта". А я получала как положено. Может я многого требую, но это очень удобно. Я бы например даже пополнила счет на weblancer.net со своего кошелька, еслиб был выбор вывода средств.
Егор Л.
3918 повідомлень
#17 років тому
Работаем в этом направлении.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#17 років тому
Спасибо. Я очень Вам признательна.