Марина Е.
83 повідомлення
#12 років тому
Здравствуйте.
Возможно сделать так, чтобы фрилансер мог отказаться от проекта, если его уже выбрали "Исполнителем". Например, в течении какого-либо ограниченного срока.
Дело в том, что бывают такие ситуации, когда заказчик выбирает исполнителем и никак не связываясь, исчезает. То есть никакие детали не обсуждены: готов ли он внести предоплату и когда, с какого дня начинать, размер макета, текст, который должен был быть на макете и т.д. По сути - фрилансер находится в подвешенном состоянии и в принципе - обладает очень маленьким количеством прав. А заказчик может объявиться и сказать - почему ничего не сделано. Это несправедливо. К сожалению - далеко не все заходят в профиль и читают фразу:" Прежде, чем выбрать исполнителем - свяжитесь со мной пожалуйста для уточнения деталей".
Антон Т.
167 повідомлень
#12 років тому
В чем сложность НЕ ставить срок и стоимость?
Александр А.
3549 повідомлень
#12 років тому
Mariny, пытаюсь вспомнить, сколько раз обсуждался этот вопрос.
Зачем вы ставите цену и срок сразу, давая возможность принять заявку до обсуждения?
Марина Е.
83 повідомлення
#12 років тому
fastimus, karver, дело в том, что я даже не знала, что, если не ставить срок и цену, то это дает возможность не принять заявку до обсуждения. Теперь буду знать. Спасибо.
Роман Титок
359 повідомлень
#12 років тому
Mariny, просто нужно читать правила, их для того и пишут.

Цитата:
В соответствии с правилами подачи заявок фрилансерами существует два типа заявок:

Предварительная — содержит только комментарий, не может быть принята работодателем.
Окончательная — содержит итоговую сумму и сроки выполнения задания, может быть принята работодателем.