Михаил М.
10 сообщений
#14 дней назад
Здравствуйте 
Думаю не будет лишним реализовать уведомление в случае если на проекте выбрали другого исполнитель.
Насколько понимаю, сейчас только уведомление если заявка исполнителя отклонена.
Артем Л.
11280 сообщений
#14 дней назад
А зачем? Что б сыпались кучи писем ежедневно, которые ничего уже не решат в вашей жизни?
Михаил М.
10 сообщений
#14 дней назад
Hungry_Hunter, можно же сделать уведомление по желанию чтоб было, вообще создать раздел чтоб можно было управлять этими уведомлениями.

Касаемо этого, это даст некоторое понимание при оценке своего времени.  
Например, если работать на разных биржах, оставлять много заявок, то, через некоторое время, выясняется, что попал в кандидаты на несколько проектов. Исполнитель же старается больше заработать и берет все проекты в работу. В итоге нарушение сроков и выгорание + заказчик недовольный.  Думаю такая тенденция часто на мелких проектах до 100-200$. Конечно это вопрос скорее психологического характера.

Предложное дополнение будет исключать эту очередь из проектов и уведомлять исполнителя, мол, если выбран другой исполнитель то не нужно ждать отклика и наедятся на доход с проекта, а нужно продолжать искать заказы дальше. Вручную это неудобно смотреть... 
Иван Д.
12 сообщений
#13 дней назад
xtremal29,так не нужно брать сразу  много проектов
Александр Ф.
3066 сообщений
#13 дней назад
Так это все равно, что получать каждый день уведомление, сколько денег в мире ты не заработал... Тебя выбрали в проект - пожалуйста, узнал об этом. Вот и работай. А если где то ты отпал - ну такова воля...
Андрей М.
224 сообщения
#12 дней назад
Была когда веселая биржа rentacoder там приходило письмо уведомление. сейчас я себе сделал возможность видеть исход но не для этого сайта.


впринципе иногда это важно поскольку действительно иногда нужно притормозить с заявками если у вас в перспективе уже намечена некоторая работа.
Иван Т.
22 сообщения
#11 дней назад
А чем не устраивает вкладка "Активные заявки"? Гораздо удобнее чем куча лишних уведомлений.