Скрыто С.
11 сообщений
#17 лет назад
Доброго времени суток.
Было бы отлично, если бы можно было указывать время выполнения в часах. Или, для того, чтобы оставить неизменным текущую структуру — появилась бы возможность внесения в поле «Сроки» конструкций типа «1/24», что означало бы 1 час.
Возможно ли расчитывать на подобное нововведение в ближайшее время?
Заранее благодарен за ответ.
С уважением.
Артём П.
124 сообщения
#17 лет назад
Сами себе ямы роете;-)
Скрыто С.
11 сообщений
#17 лет назад
ArtPetrov, почему-же?
Владимир З.
366 сообщений
#17 лет назад
А зачем? "1 час" вы отлично можете вписать в тело предложения.
Скрыто С.
11 сообщений
#17 лет назад
sitesfaction, для нагладности. Заказчик получит возможность не перечитывая все подряд сообщения просмотреть соотношение «Сумма:Сроки».
Владимир З.
366 сообщений
#17 лет назад
ИМХО, в подавляющем числе случаев в этом нет необходимости.
Если б это было действительно нужно, это уже было бы реализовано
Михаил В.
2195 сообщений
#17 лет назад
crealab, вы любитель космических сроков?
Скрыто С.
11 сообщений
#17 лет назад
Цитата:
ИМХО, в подавляющем числе случаев в этом нет необходимости.
Если б это было действительно нужно, это уже было бы реализовано
Может быть. Но я не предлагаю переделывать, я предлагаю добавить новый функционал в уже сущуствующую форму.

Цитата:
crealab, вы любитель космических сроков?
Нет. Не вижу необходимости растягивать на день, если можно выполнить за 1—2 часа.
Андрей Ч.
94 сообщения
#17 лет назад
А давайте добавим кучу полей, чтоб составление прдложения занимало часа 2. Это же будет так наглядно и функционально.
Скрыто С.
11 сообщений
#17 лет назад
Цитата:
А давайте добавим кучу полей, чтоб составление прдложения занимало часа 2. Это же будет так наглядно и функционально.

Про добавление новых полей я не говорил ни слова, а только предложил добавить возможность внесения в поле «Сроки» конструкций типа «1/24»
Артём П.
124 сообщения
#17 лет назад
Заказчик дело гибкое, может переделывать заставит, может силы не расчитаете, за час врятли вы новую технологию изучите или баг найдете=) давайте 5/60/24 так можно ещё=)))
Скрыто С.
11 сообщений
#17 лет назад
Цитата:
Заказчик дело гибкое, может переделывать заставит, может силы не расчитаете, за час врятли вы новую технологию изучите или баг найдете=) давайте 5/60/24 так можно ещё=)))

Зачем писать, что выполнишь за 1 час, если есть необходимость изучать новую технологию?
Если для меня какая-то задача, в отличии от других участников системы, является тривиальной, то я хочу иметь возможность выделить это указав минимальные сроки для выполнения. Тем самым привлекая клиентов.
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#17 лет назад
Идея так себе.
15 часов на дизайн сайта это сколько дней?
2 - ? не думаю.
Скрыто С.
11 сообщений
#17 лет назад
Цитата:
Идея так себе.
15 часов на дизайн сайта это сколько дней?
2 - ? не думаю.

По-видимому каждый из вас боиться потерять клиента, который пойдет к тому, кто сделает это быстрее вас.
Если я могу сделать клиенту форму обратной связи за 30 минут и 30 минут он потратит на её тестирование, то зачем мне писать, что для выполнения потребуется 1 день?
Владимир З.
366 сообщений
#17 лет назад
А, все ясно...
crealab, смотрите:
1) 30 минут вы отлично можете написать в теле проекта (упс, повторяюсь)
2) Скорость не всегда имеет значение, качество тоже играет большую роль.
3) Если вы не можете убедить клиента, что вы сделаете работу гораздо быстрее других - то никакие доп. поля с часами/минутами/секундами вам не помогут. А если можете - то эти поля совершенно не нужны
Скрыто С.
11 сообщений
#17 лет назад
Цитата:
А, все ясно...

Почему все в один голос отвергают дополнение?
Повторюсь:Цитата:
По-видимому каждый из вас боиться потерять клиента, который пойдет к тому, кто сделает это быстрее вас.
Владимир З.
366 сообщений
#17 лет назад
Да, мы все боимся вас, супер-фрилансера, который оставит всех нас без заказов...
Спасибо, посмеялся
Скрыто С.
11 сообщений
#17 лет назад
Цитата:
Да, мы все боимся вас, супер-фрилансера, который оставит всех нас без заказов...

Я не супер, а самый простой. Просто не вижу смысла — вводить в заблуждение заказчика и утверждать, что на выполнение поставленной задачи необходимо потратить 1—2 дня, если на самом деле для выполнение работы достаточно нескольких часов. Что, собственно и хочу достаточно просто повествовать в специально, для этого, организованом поле.
Артём П.
124 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("crealab"):
Цитата:

Зачем писать, что выполнишь за 1 час, если есть необходимость изучать новую технологию?
Если для меня какая-то задача, в отличии от других участников системы, является тривиальной, то я хочу иметь возможность выделить это указав минимальные сроки для выполнения. Тем самым привлекая клиентов.
Бывают подводные камни, не всегда даже готовое за час сможешь продать, а тут на заказ;-) не стоит кидаться такими понтами, что сделаете за пол минуты если вы связь устновите тока в течении 5...
Скрыто С.
11 сообщений
#17 лет назад
Цитата:
Бывают подводные камни
Не спорю, бывает всё.