Павел К.
4 повідомлення
#16 років тому
Почему бы не сделать указание валюты на веблансе мультивалютным: рубли, евро. Вот договариваешься на 1000 долларов, и закладываешь в рублях 30 000 рублей а пока человек делал 2 недели доллар подрос на 2 рубля и теперь 2000 нужно добавить. Вот так вот!
Вадим К.
105 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
доллар подрос на 2 рубля и теперь 2000 нужно добавить

Оффтопик
или откатился.... на дефолт

Это не доллар подрос, а рубль девальвировали.
Ребята в ЦБ забавляются, щас с народа деньги соберут, а потом начнётся ядерная война.
Вадим К.
105 повідомлень
#16 років тому
Можно сделать такую фитчу, но мне на неё фиолетово.

Хотя, что мешает в уникальном торговом предложении указывать порядок цен и валюты ?
Павел К.
4 повідомлення
#16 років тому
Хотелось бы видеть следующее, я создаю проект/конкурс... и там где выбор формы оплаты и выбор валюты в которой я готов совершать сделку, соответственно когда человек хочет выставить предложение на тендер он должен указать сумму в которую я выбрал
Виктор Косенко
283 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Playful"):
Хотелось бы видеть следующее, я создаю проект/конкурс... и там где выбор формы оплаты и выбор валюты в которой я готов совершать сделку, соответственно когда человек хочет выставить предложение на тендер он должен указать сумму в которую я выбрал

Вот это очень здравая мысль.
Денис Захаров
322 повідомлення
#16 років тому
Возможно не указывать рубли, а конкретно Яндекс или Webmoney
Olga Bondar
14 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("hobl"):
Возможно не указывать рубли, а конкретно Яндекс или Webmoney

Ну а так пополнить вебмани тоже можно только гривнами в I-box, так что тоже идет привязка к курсу, думаю, все-таки удобнее было сделать мультивалютную систему предложений.