Юрий Осадчий
661 сообщение
#17 лет назад
А придумать -- уже придумано -- зафиксировать рейтинги и ввести новые правила, веблансер не будет вынужден возвращать деньги, у всех будет свой рейтинг, все будут счастливы
А так, рейтинги, ИМХО, значительно упадут, особенно высокие.
Александр Л.
473 сообщения
#17 лет назад
Проблема в том, что вместо того чтобы работать мне приходится искать своих старых клиентов, конечно же есть надежда, что у этих старых клиентов возможно есть как раз сейчас работа и я вовремя попадусь под руку, но пока статистика не радует.
Юрий Осадчий
661 сообщение
#17 лет назад
Да это естественно -- чем больше людей замешано в каком-то процессе, тем больше задержки и вероятность провала...
Это если в общем, если конкретно по отношению к отзывам: 50%(+/-) выполненных проектов будут неучтены.
Серафима Л.
10571 сообщение
#17 лет назад
Вобщем устала я страшно, вместо работы, я все время отвлекаюсь на эту тему. А толку нет. Молчат они-заказчики, так как не считают видно нужным к старому возвращаться ... Надо видно, чтоб им от Администрации пришло разъяснительное письмо с нововведениями, но и это малоэффективно. Зачем им это, интереса то нет никакого.Только придумать им за отзывы бонусы
Юрий Осадчий
661 сообщение
#17 лет назад
50% от отплаты комиссии за каждый отзыв
Юрий Осадчий
661 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Вобщем устала я страшно, вместо работы, я все время отвлекаюсь на эту тему. А толку нет. Молчат они-заказчики, так как не считают видно нужным к старому возвращаться ... Надо видно, чтоб им от Администрации пришло разъяснительное письмо с нововведениями, но и это малоэффективно. Зачем им это, интереса то нет никакого.Только придумать им за отзывы бонусы

А вам советую не очень парится -- ведь работу свою вы хуже не станете делать если у Вас понизится рейтинг, да даже если аккаунт заблокируют -- специалист всегда будет востребован.
Артем Л.
11416 сообщений
#17 лет назад
Отзыв это благодарность заказчика, и это не унизительно попросить написать отзыв (как кто то писал выше), а нужно! Мне вот все сами всегда пишут отзывы... Даже не прошу!
Все будет хорошо, не перживайте так!
И почему люди так всегда бояться нового!
Серафима Л.
10571 сообщение
#17 лет назад
Да не боимся мы нового Hungry_Hunter, просто иногда страшно со старым расставаться.... Ностальгия будет по рейтингу.
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#17 лет назад
Ребят, что изменится если вы потеряете даже половину своего рейтинга?
Мне что-то подсказывает что ничего.

А даже если что-то страшное, просто проплатите комиссию по тем проектам что не оплачивали и радуйтесь жизни (читай работайте и не отвлекайтесь) :-D
Денис Захаров
322 сообщения
#17 лет назад
Я тут проглядел список проектов, по которым нужно найти отзывы, и к своему удивлению обнаружил элементы накручивания. Все-таки хорошее есть в новой системе.

И возник вопрос, а что будет с проектами с отрицательными отзывами? ))) Предполагается ли ограниченная амнистия при полном осознании вины и глубоком чувстве раскаяния
Юрий Осадчий
661 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("SmartDesign"):
Ребят, что изменится если вы потеряете даже половину своего рейтинга?
Мне что-то подсказывает что ничего.

А даже если что-то страшное, просто проплатите комиссию по тем проектам что не оплачивали и радуйтесь жизни (читай работайте и не отвлекайтесь) :-D

Здравый взгляд
Егор Л.
3918 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("hobl"):
Я тут проглядел список проектов, по которым нужно найти отзывы, и к своему удивлению обнаружил элементы накручивания. Все-таки хорошее есть в новой системе.

И возник вопрос, а что будет с проектами с отрицательными отзывами? ))) Предполагается ли ограниченная амнистия при полном осознании вины и глубоком чувстве раскаяния

Комиссия по подобным проектам будет возвращена на счёт пользователя.
Андрей З.
57 сообщений
#17 лет назад
Связаться заказчиками 2-3 летней давности практически нереально.

Один из наших заказчиков пытался оставить отзыв, но т.к. давно не пользовался сервисом не может войти в аккаунт даже после восстановления пароля.
Конечно о причинах почему он не может войти можно рассуждать, обращаться в саппорт и т.д. - но факт в том, что для заказчика это ничем не мотивированный напряг и естественно что большинство не захочет совершать лишних телодвижений.

В другом случае заказчик по своему желанию заблокировал аккаунт и открыл новый - как быть в таком случае ?

Поэтому предлагаю администрации рассмотреть вариант зачета проектов хотя бы до 2008 года без отзыва заказчика, но с подтверждением работой в портфолио и ссылкой на работающий сайт/дизайн и т.д.

А на начиная с 2008 г применять новую систему, т.к. с этими заказчиками есть хоть какая-то надежда связаться
Серафима Л.
10571 сообщение
#17 лет назад
Аналогично. А многие заказчики с рейтингом-просят меня сначала отзыв написать, а потом опять пропадают.