Уведомления об ответах в форуме
2206 повідомлень
#15 років тому
Было бы неимоверно удобно, если бы в настройки аккаунта, в раздел "Рассылка", добавить чекер "Уведомления об ответах в форуме", который по умолчанию отключен. При включении, подписка на слежение за темой происходит автоматически. Это избавит от необходимости постоянно тыкать на "Получать уведомления о новых сообщениях".Я думаю это сильно оживит общение на форуме, т.к. ответы будут происходить более оперативно.
130 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Pixorama"):Это избавит от необходимости постоянно тыкать на "Получать уведомления о новых сообщениях".
скрипт будет читать мои мысли и сам подписываться на темы которые меня интересуют?

сложно клацнуть значок RSS?
что то я вас не понимаю
2206 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("SvinDevelop"):Цитата ("Pixorama"):Это избавит от необходимости постоянно тыкать на "Получать уведомления о новых сообщениях".
скрипт будет читать мои мысли и сам подписываться на темы которые меня интересуют?
сложно клацнуть значок RSS?
что то я вас не понимаю
Подразумеваются те темы, которые сам создаешь, или в которых отписываешся.
130 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Pixorama"):Подразумеваются те темы, которые сам создаешь, или в которых отписываешся.
вы следите за всеми темами в которых оставляете сообщения? о_О
будет действительно удобно, если при упоминании моего ника будет отсылаться сообщение на email/jabber/icq/... по выбору
подобное можно реализовать через rss но это серьезно нагрузит сервер
2206 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("SvinDevelop"):Цитата ("Pixorama"):Подразумеваются те темы, которые сам создаешь, или в которых отписываешся.
вы следите за всеми темами в которых оставляете сообщения? о_О
будет действительно удобно, если при упоминании моего ника будет отсылаться сообщение на email/jabber/icq/... по выбору
подобное можно реализовать через rss но это серьезно нагрузит сервер
Конечно стараюсь следить за всеми темами где отписывался. Если я там ответил, значит тема меня интересует. Ненужно ничего городить с RSS.
130 повідомлень
#15 років тому
Мало кто уделяет столько времени форуму, но может быстро отреагировать если обращаются лично к нему то что вы предлагаете пригодится 2% форумчан не больше, имхо конечно
6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("SvinDevelop"):будет действительно удобно, если при упоминании моего ника будет отсылаться сообщение на email/jabber/icq/... по выбору
Не уверен, что буду пользоваться сам (интересные темы и так всегда мониторю чаще, чем почтовый ящик), но функция, мне кажется, полезная.
+1
11416 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("SvinDevelop"):вы следите за всеми темами в которых оставляете сообщения? о_О
Да, конечно, я читаю весь форум ежедневно и слежу за ответами

Но вот функцией этой не пользуюсь...