Userbar для форумов
697 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("ElleX"):...Novick, фамилия у вас случайно не Янукович??
Совершенно случайно моя фамилия Новик.
Я прошу Администрацию оградить демократично выбранное, на фоне всеобщей толерантности, судейство, от дискридитирующих намёков на необъективность... -_-
К делу, господа! На "сейчас" ситуация представляется следующим образом:
ArtLab (заангажированный рейтингом) - 6 голосов
romanos (скромный, но претендующий на оригинальное представление брендовых слоганов) - 5 голосов
То, что назывют "корпус в корпус", господа!
Голосование, за отсутствием других предложений (ElleX внимательно: всё чисто!) продлится до полудня 2.05.2007
После часа "Ч", по итогам голосования, будет объявлен победитель и принят "общий" курс и стандарт "де юре" на создание форумных юзербаров.

N.B.: г-н flashripper, в высшей степени справедливое и правдивое судейство не видело ни каких "юзербаров сделанных мною". Впрочем, это не имеет ни малейшего значения, т.к. конкурс вошёл в свой заключительный этап.
Оффтопик
Вы-бы ещё в полдень 2.05.2007 заявились!
456 повідомлень
#18 років тому
Для какогото важен USERBAR, а для какого-то отзыв. Так вот для меня главное отзыв и оплата! USERBAR роли в этом никакой не играет. Заказчику наплевать на USERBAR ему главное сроки и качество работы!
456 повідомлень
#18 років тому
Novick, Хотите используйте USERBAR у меня притензий к этому нет! У каждого свои мнения!
292 повідомлення
#18 років тому
Чес сказать сделанные юзербары не нравятся. Слишком много букофф так сказать. Получается не юзербар, а баннер какой-то
1517 повідомлень
#18 років тому
flashripper, творческому человеку важно, в первую очередь, показать свой внутренний мир, восприятие, отражение настроения в цвете. Настоящие художники пишут произведения для того чтобы вылить из себя эмоции. Марк Шагал продавал свои работы? Во вот.
200 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("romanos"):flashripper, творческому человеку важно, в первую очередь, показать свой внутренний мир, восприятие, отражение настроения в цвете. Настоящие художники пишут произведения для того чтобы вылить из себя эмоции. Марк Шагал продавал свои работы? Во вот.
ухты.. показать весь свой творческий мир в юзербаре - это верх художественного мастерства!

1517 повідомлень
#18 років тому
Смотрели фильм }{oт@быч?Одна девушка говорила что в смс всё будущее, и если ты на Байкале, то нужно постараться чтобы написать нужные чувства об этой красоте в нескольких словах.
ElleX, может в чём-то и правы, но у меня свои идеи

292 повідомлення
#18 років тому
Предлагаю устроить мозговой штурм. Что нужно от юзербара? Показать индивидуальность фрилансерской души. Свободу.Пока это никому не удалось :unsure:
53 повідомлення
#18 років тому

697 повідомлень
#18 років тому
Раз уж все так серьёзно отнеслись к вопросу темы, я перестаю юродствовать и "проводить конкурс". :huh:Попрежнему считаю, что с бело-синим переходом фона угадал romanos, а адекватную связь с символикой сервиса сделал только -Miracle-Flash-
292 повідомлення
#18 років тому
Емае! Люди. Ну не делайте из юзербара баннер! Вы вообще знаете зачем юзербар? Он должен передавать ЧУВСТВА, А НЕ СЛОГАН ФИРМЫ!!! :blink:
697 повідомлень
#18 років тому
Userbar - это подпись, подпись должна нести в себе атрибуты владельца, Вы не можете поставить свою закорючку и приписать Б. Гейтс.
53 повідомлення
#18 років тому

Свои чувства можно показать и так ))
Я считаю, если Вы хотите привязать свой userbar к Weblancer то отсебятины должно быть по-минимуму.
Nothing personal ))
53 повідомлення
#18 років тому
ArtLab, последний вариант - наверно, ближе всего к идеалу.
710 повідомлень
#18 років тому
Novick, это руководство к действию для администрации?