Убрать ФИО заказчика со страницы проекта
16382 повідомлення
#11 років тому
Собственно такой вот вопрос. Насколько вам нужно фио заказчика в проекте, как часто вы идентифицируете пользователей по имени, а не аватарке и логину? Можно убрать, нельзя убрать? Почему? По аналогии с форумом, списком проектов где только логин.
Речь про страницу проекта, на странице с информацией о пользователе все будет.
788 повідомлень
#11 років тому
frig, я идентифицирую по имени. К сожалению, люди не всегда ставят аватарки.
655 повідомлень
#11 років тому
Я запоминаю заказчиков по фамилии и имени. Так проще... А на форуме можно просто логин.
788 повідомлень
#11 років тому
frig, думаю, можно логин.Потому что в основном здесь активные заказчики, которые часто мелькают. В крайнем случае, можно ж будет перейти в профиль и посмотреть все нужные данные
16382 повідомлення
#11 років тому
dizbest, так и есть. Информация разная есть и не хочется захламлять страницы второстепенной, усложнять восприятие главного и основного.
620 повідомлень
#11 років тому
+На форуме пусть так и будет.
Смотря какую аватарку или ФИО запомнить легче.

Но убирать не стоит. Ибо, часто бывает, что один и тот же заказчик -- постит несколько разных проектов.
Я не хочу ставить ставки всюду, с учётом того, мол заметит и в одном проекте.

800 повідомлень
#11 років тому
Не стоит убирать.Некоторые такие логины придумают, что я автоматически "проскальзываю" взглядом с логина на ФИО.
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Crazy9130"):Некоторые такие логины придумают
Вроде вашего?

Кто без заглядывания на мою страницу вспомнит мою фамилию и узнает ее в списке?
800 повідомлень
#11 років тому
frig, чем Вам мой логин не угодил? 
Например, alex159357 или же номер телефона ставят некоторые.
Я и не знала Вашего имени и фамилии никогда

798 повідомлень
#11 років тому
Лично мне удобно с аватарками на форуме. Ибо как не как а по аватарке легче пользователя индефицировать чем по нику, ибо когда в теме отписалось 20 человек, нет особого желания запоминать всех ники, и какой ник что писал 3 страницы назад.
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Crazy9130"):Я и не знала Вашего имени и фамилии никогда
Ну вот.

Но потеряли то не много?

Цитата ("b0nn1e"):
Лично мне удобно с аватарками на форуме
С аватарками везде удобно. Но не у всех они есть, да и меняются гораздо чаще, чем логин. Аватарка само собой будет.
1031 повідомлення
#11 років тому
Я идентифицирую по нику и аватару. Фамилию и имя запоминаю только после сотрудничества. К тому же, обычно просматриваю профиль перед тем, как оставлять заявку, так что фамилия-имя именно в проектах мне не очень нужны.
11416 повідомлень
#11 років тому
Я определяю юзерей по логину и по аватарке.НО в проектах оставить фио надо. Когда пишешь заявку, то первым делом смотришь имя и пишешь Здравствуйте, Username. А так придется переходить сначала в аккаунт заказчика, что бы узнать как его зовут.
6863 повідомлення
#11 років тому
Помню форумчан по нику, а заказчиков - по фамилии. При чем, как раз за ником заказчика придется в профиль заглядывать.
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("floppox"):Помню форумчан по нику, а заказчиков - по фамилии.
Это может быть потому, что в форуме первым после аватарки стоит ник, а в проекте первой стоит фамилия.
Ну и после переписки уже в ЛС - там да, и имена запоминаются.
По фамилии сейчас еще чем плохо - ее поменять можно легко. А вот логин сменить сложнее. Ну и однофамильцы есть, а однологинцев нет.
800 повідомлень
1607 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Когда пишешь заявку, то первым делом смотришь имя и пишешь Здравствуйте, Username
Кстати да, тоже периодически обращаюсь в заявке по имени, а не по кликухе

И бывают такие никнеймы, которые вообще сложно воспроизвести вслух, не то чтобы запомнить.