Ульяна Г.
1461 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("frig"):
Цитата ("5ergunka"):
и усе, капец фрилансу

*фрилансру

Наталья Э.
2099 сообщений
#14 лет назад
Olchytay, Ольга, отзыв уже есть
Ольга Ф.
3001 сообщение
#14 лет назад
Ага, есть отзыв, правда после моего наезда через приват, вежливо-настырного)
****Olchytay | вчера в 17:09

Здравствуйте, неужели потратить две минуты на написание отзыва такая непосильная задача, а, Александр? я ведь нашла время в экспресс-темпе разработать вам логотип, хоть и было очень много работы, нашла время отблагодарить отзывом, почему же ответный отзыв нужно практически кляньчить? ведь без отзыва проект так и останется незавершенным висяком? сервер не получит комиссию, а вы и я рейтинг, вы вроде не новичок и должны быть в курсе этой системы ****
Ульяна Г.
1461 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
правда после моего наезда через приват, вежливо-настырного

Я однажды таким образом с заказчика смогла денежку выбить. До этого почти месяц не отвечал на мои сообщения, они тоже оставались непрочитанными.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#14 лет назад
Вобщем под лежачий камень и вода не течет получается) будем выбивать, что ж еще делать остается)
Владимир М.
327 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
будем выбивать, что ж еще делать остается)
Идея уже витает в воздухе: сделать сервис по выбиванию/выклянчиванию отзывов
Кому задолжали отзыв вносит все известные контакты "должника" и тип/периодичность напоминаний, а дальше уже этот сервис стучит по всем указанным контактам навязчиво напоминая... Тип - клянчить или выбивать. Ну, кто первый реализует?
(5% с доходов - мне за идею! )
Александр Самусенко
237 сообщений
#14 лет назад
Реализует? Администрация сайта реализует, вот кто
Наталья И.
3 сообщения
#14 лет назад
Кто-нибудь скажет, отрицательные отзывы удаляются через какое-то время, или нет? С моим одним подобным отзывом ни о какой работе здесь, разумеется, не может быть и речи. Я его получила за второй заказ, будучи новичком. Первая работа была с этой же заказчицей и прошло всё хорошо. Не могу сказать, что отзыв был поставлен на 100% незаслуженно, но ведь и от оплаты я отказалась. Это длинная и давняя история. Просить об удалении отзыва я не буду: уж очень неприятная заказчица в общении. Так что ж теперь - прощай, веблансер?
Алексей О.
53 сообщения
#14 лет назад
Нет, не удаляются. Да и с чего бы им удаляться? :o
Александр А.
3549 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("natalyius"):
Кто-нибудь скажет, отрицательные отзывы удаляются через какое-то время, или нет? С моим одним подобным отзывом ни о какой работе здесь, разумеется, не может быть и речи. Я его получила за второй заказ, будучи новичком. Первая работа была с этой же заказчицей и прошло всё хорошо. Не могу сказать, что отзыв был поставлен на 100% незаслуженно, но ведь и от оплаты я отказалась. Это длинная и давняя история. Просить об удалении отзыва я не буду: уж очень неприятная заказчица в общении. Так что ж теперь - прощай, веблансер?

Да, обидно. Мой вам совет: грамотное резюме + качественное портфолио. И, конечно же, хорошо продуманная заявка к проекту. Здесь есть люди, у которых больше 5 отрицательных и им все равно доверяют проекты.
Наталья И.
3 сообщения
#14 лет назад
karver,
Александр, спасибо за совет.
Александр Ж.
11 сообщений
#14 лет назад
Да, точно, далеко не все пишут. Если сказать точнее редко пишут отзыв, хотя на словах благодарят и деньги платят и повторно обращаются.... А самому как то стыдно просить, мол похвалите меня прилюдно, что бы все видели...
Но тут ещё одно неудобство с отзывами. Если тебя не поставили исполнителем, то ты не имеешь права написать отзыв. Почему заказчик публикует проект. ему подают заявки, он никого не ставит в исполнители а выбирает себе простодушных и переходит на общение вне сервиса. и платит, или не платит мимо сервиса. И таких проектов у него больше сотни.... Есть тут такой один мелочник, на сайте уже 3 года и 6 месяцев. Сделал два заказа по схеме: просмотр готового с копирайтом - оплата - получение картинки без копирайта... Ну думаю нормальный заказчик. Тем более оплата копеечная. Третий заказ отправил сразу без копирайта, и он исчез с оплатой... в скайпе не отвечает, в личке не отвечает.
Хотя на сервисе продолжает работать дальше с 19-ю положительными отзывами. Да были бы деньги серьёзные, а то смех - 21(!) рубль!!!! Может тут чёрный список есть какой...
Давид Ц.
2012 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("SASHA_ART"):
Если тебя не поставили исполнителем

Цитата:
Приступать к выполнению задания необходимо только после принятия в список выбранных исполнителей.