Юрий М.
228 повідомлень
#13 років тому
Приветствую!
Не первый раз сталкиваюсь, но пока еще ни на одном сайте по фрилансу такого не увидел.
Вводная:
Я создаю три проекта, допустим два из них задачи по верстке, а один по графике для сайта. При оформление проекта, на него отвечают фрилансеры, некоторые из них могут выполнить работы из смежных областей, а некоторые нет. Для меня допустим, приоритетнее исполнитель, который в состояние решить комплекс задач. Ну причину объяснять думаю не нужно. Но мне приходится размещать проекты в разных группах. В связи с этим предложение. При создание проекта, дать возможность связать его с другим проектом, создаваемым в определенное время. Это даст возможность фриласеру видеть, что заказчик бросает заказ не на 10 баксов, а на 150, просто это комплекс допустим по верстке, графике и вебпрограммингу. Тем более, что наполнение товарами сайта, это может быть как парсинг (программинг), так и фриланс (контент-менеджмент удаленный), так и сотрудник в офис (вакансия на контент-менеджмент, у меня допустим, все три типа есть).
Чем это было бы удобно:
1. Связку включил - все видят, что проект разбит на четыре задачи, есть сумма по задачам, есть общая сумма проекта.
2. Интерфейс, я вижу комплекс задач по одному проекту. А не кучу мелких тем, которых допустим может набегать и до 20. И не с одного сайта.
3. Для тех, кто работу делают, овчинка выделки стоит или нет.

Ну, вообщем вот такие мысли.
Егор Л.
3918 повідомлень
#13 років тому
BaF_762, виноват, прочитал, но не отметился в теме. Спасибо за предложением, подумаем.
Юрий М.
228 повідомлень
#13 років тому