Страница портфолио (главный вид)
828 повідомлень
#13 років тому
Доброго дня Weblancer.netЕсть ли возможность сделать так чтоб при заходе на страницу портфолио: (посилання )
Не была активна категория: Логотипы.
Т.е.
1. либо вручную поставить какую страницу показывать по умолчанию
2. либо чтоб показывалось те проекты которые выше по сортировке (SORT)
3. либо иметь возможность отдельно составлять список для показа на главной странице раздела портфолио.
Было бы отлично, еслиб был такой функционал.
3918 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("PerfectoWeb"):1. либо вручную поставить какую страницу показывать по умолчанию
Как вариант — добавить в настройки профиля поле "специализация" и по-умолчанию показывать соответствующий раздел портфолио.
2275 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("PerfectoWeb"):2. либо чтоб показывалось те проекты которые выше по сортировке (SORTДа-да-да! Что бы мжно было самому выбрать какой раздел/подраздел отображается первым, а не тот в которм больше работ
828 повідомлень
#13 років тому
Weblancer, Да, тоже не плохо
1895 повідомлень
#13 років тому
В идеале было бы хорошо собственный стиль оформления странички портфолио, как напр. это сделано в YouTube. Это помогло бы выделить платные аккаунты среди множества других профилей. Что то такое предвидится?
2275 повідомлень
8018 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Weblancer"):добавить в настройки профиля поле "специализация"
а где это искать, не получилось найти...
828 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Wildcat"):а где это искать, не получилось найти...
Мне тоже, я так понял это предложение которое возможно будет на сайте (так как сам не смог найти)
3918 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("MMM_Corp"):Что то такое предвидится?
Нет, пока не предвидится. Заказчик должен четко ориентироваться на каждой странице каждого фрилансера. Если дать свободу оформления — воспринимать информацию, возможно, станет сложнее.
Цитата ("Wildcat"):
а где это искать, не получилось найти...
Сейчас этого еще нет. Я лишь предложил вариант решения задачи ТС.
828 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Weblancer"):Сейчас этого еще нет. Я лишь предложил вариант решения задачи ТС.
Тоже за вариант не плох, но если надо будет создавать подобное, то практически и столько же времени понадобиться чтоб просто создать
Логотипы
Дизайн сайтов
Сайты под ключ
Программинг
т.е. перед каждой ссылкой инпут маленький , в который пишется цифра сортировки, т.е. в примере выше на главной портфолио будет показываться страницы "Сайты под ключ", ну либо аналогично сделать радиобаттон.