Никита Липинский
403 сообщения
#17 лет назад
Уважаемая администрация, прошу Вас принять меры в отношении постоянного спама в личных сообщениях.
Из-за нахождения в топ10 заказчиков, являюсь постоянной жертвой спамеров.

Каждый раз писать в поддержку - тратить в два раза больше времени на спамеров (на прочтение ЛС + на написание в поддержку).
Поэтому буду публиковать список спамеров (пользователей сервиса, рассылающие безадресные сообщения, без привязки к какому-либо проекту, без вменяемого содержания) в данной теме:
Никита Липинский
403 сообщения
#17 лет назад
1) :!:
Евгений Кашкаров
450 сообщений
#17 лет назад
Чисто из интереса, а что именно они пишут?)
Пётр Эшед
383 сообщения
#17 лет назад
Доброго Всем Дня!

Присоединяюсь к обсуждению - что означает "спам" в ЛС? Очень важный вопрос - одни Заказчики, судя по переписке на форуме, утверждают, что тех кто к ним в "Приват" отписывает, они просто игнорируют. Другие, наоборот, считают, что если Исполнитель не "отписался" в Привате, значит он бездумно на все Проекты сбрасывает предложения.

Очень надеюсь, что Заказчики, и в частности уважаемый tuls , прояснят ситуацию.

С уважением, Пётр Эшед, группа DH.
Баннеров С.
46 сообщений
#17 лет назад
Оффтопик
Цитата:
Доброго Всем Дня!

Правильней писать Доброго времени суток т.к. неизвестно из какого временного пояса будет человек, читающий ваш комментарий.
Если вы такой любитель делового тона, вам будет полезно узнать.
Максим Б.
2206 сообщений
#17 лет назад
Оффтопик
Цитата:
Правильней писать Доброго времени суток т.к. неизвестно из какого временного пояса будет человек, читающий ваш комментарий.

Кто же вам это сказал? Почитайте ]http://www.spbvedomosti.ru/print.htm?id=10248966@SV_Articles
Станислав Малкин
1410 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("RedLizard"):
Оффтопик
Цитата:

Кто же вам это сказал? Почитайте
]http://www.spbvedomosti.ru/print.htm?id=10248966@SV_Articles

У нас все "фишки" беруться только в одном месте - у Лебедева. Вот он сказал, что так не правильно - и все теперь других учат, что это не верно.
Константин Т.
589 сообщений
#17 лет назад
И "список спамеров" плавно перетёк в дискуссию о тонкостях этикета в сетевой переписке
Никита Липинский
403 сообщения
#17 лет назад
Dr_Jekyll
Ничего интересного - обычный спам:

============
Здравствуйте!

Дизайнерское агентство Web-ProFF

Быстро, качественно, надежно.
Уже 3 года на рынке Веб услуг.
Сделаем любой дизайн сайта, логотип, баннер!

Всю информацию можите увидить на сайте...
Будим рады с вами сотрудничать!
Присылайте нам задание и цены! Будем выполнять!

e-mail:***
=============

При этом у меня нет открытых проектов, я нигде не писал, что ищу дизайнера.
Владислав Усов
876 сообщений
#17 лет назад
tuls, к сожалению, такие сообщение приходят не только в ЛС, но и в icq - хит сезона, это предоставления хостинг-услуг.
Виталий Ковальчук
302 сообщения
#17 лет назад
Та же самая ситуация. Мне также в аську пришло сообщ. о хост услугах.
Ярослав С.
778 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Pilat66"):
И "список спамеров" плавно перетёк в дискуссию о тонкостях этикета в сетевой переписке

+1
Пётр Эшед
383 сообщения
#17 лет назад
Доброго Всем Дня!

Оффтопик
День пишется с Большой буквы, что я этим имею ввиду, думается, понятно. Если Вам приятней Доброй Ночи, пожалуйста подразумевайте ночь, когда читаете. Лебедева не изучал. Над орфографией/стилем/этикетом письма никогда не работал - просто мне так нравится. Главное чтобы смысл не ускользал...
.

... а смысл вопроса вот в чём - отправка Исполнителем в ЛС предложений по ОТКРЫТЫМ ПРОЕКТАМ является спамом или нет?

С уважением, Пётр Эшед, группа DH.
Александр Л.
473 сообщения
#17 лет назад
Цитата:
... а смысл вопроса вот в чём - отправка Исполнителем в ЛС предложений является спамом или нет?

для меня - да, уже неоднократно писал об этом. Я не против когда в личку или ICQ присылают что то важное или вопросы, но когда после моей просьбы не писать в личку/icq мне пишут что то типа: "здрасти я Вася Пупкин мой портфолио тут, обращайся". Я считаю с такими людьми нужно что то делать, потому что они портят репутацию сервиса.
Кто то скажет, что это один из способов рекламы, попыток донести до клиента свои цены и прочее о себе, но я отношусь к этому так же резко негативно как к расклееным в подъездах объявлениям на свежевыкрашенных стенах.
Вадим Т.
3240 сообщений
#17 лет назад
Думаю, достаточно в ЛС добавить кнопку "пожаловаться на СПАМ". Тогда посмотрите что спам пришел, нажмете кнопку, и забудете об этом...

Weblancer, давно назрела в этом потребность...
Можете пожалуйста поставить в очередь на разработку эту очень полезную фичу (ну, чтобы хотя бы как в проектах было "сообщить о нарушении" )?
И еще, желательно, чтобы спам складывался в отдельный каталог "СПАМ", а не в общем списке сообщений. А то очень засоряет переписку.
Егор Л.
3918 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("tvv"):
Думаю, достаточно в ЛС добавить кнопку "пожаловаться на СПАМ". Тогда посмотрите что спам пришел, нажмете кнопку, и забудете об этом...

Weblancer, давно назрела в этом потребность...
Можете пожалуйста поставить в очередь на разработку эту очень полезную фичу (ну, чтобы хотя бы как в проектах было "сообщить о нарушении" )?
И еще, желательно, чтобы спам складывался в отдельный каталог "СПАМ", а не в общем списке сообщений. А то очень засоряет переписку.

Отправил программисту ссылку на эту тему.
Никита Липинский
403 сообщения
#17 лет назад
Weblancer
Тогда может имеет смысл отправить ссылку на эту тему:
Егор Л.
3918 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("tuls"):
Weblancer
Тогда может имеет смысл отправить ссылку на эту тему:
]https://forum.weblancer.net/themes/5972.html

Спасибо.
Антон Н.
52 сообщения
#17 лет назад
Лично я в письмах пишу "Здравствуйте", и все вопросы отпадают.

А спамеров мочить -)
Евгеньевич Сергей
44 сообщения
#17 лет назад
А почему бы не отслеживать программно текст сообщения. Если от пользователя отправлено более, чем одно сообщение одинакового содержания за определенный период времени, то удалять их и все.