Список спамеров ЛС
403 сообщения
#17 лет назад
Уважаемая администрация, прошу Вас принять меры в отношении постоянного спама в личных сообщениях.Из-за нахождения в топ10 заказчиков, являюсь постоянной жертвой спамеров.
Каждый раз писать в поддержку - тратить в два раза больше времени на спамеров (на прочтение ЛС + на написание в поддержку).
Поэтому буду публиковать список спамеров (пользователей сервиса, рассылающие безадресные сообщения, без привязки к какому-либо проекту, без вменяемого содержания) в данной теме:
383 сообщения
#17 лет назад
Доброго Всем Дня!Присоединяюсь к обсуждению - что означает "спам" в ЛС? Очень важный вопрос - одни Заказчики, судя по переписке на форуме, утверждают, что тех кто к ним в "Приват" отписывает, они просто игнорируют. Другие, наоборот, считают, что если Исполнитель не "отписался" в Привате, значит он бездумно на все Проекты сбрасывает предложения.
Очень надеюсь, что Заказчики, и в частности уважаемый tuls , прояснят ситуацию.
С уважением, Пётр Эшед, группа DH.
46 сообщений
2206 сообщений
#17 лет назад
Оффтопик
Цитата:
Кто же вам это сказал? Почитайте ]http://www.spbvedomosti.ru/print.htm?id=10248966@SV_Articles
Правильней писать Доброго времени суток т.к. неизвестно из какого временного пояса будет человек, читающий ваш комментарий.
Кто же вам это сказал? Почитайте ]http://www.spbvedomosti.ru/print.htm?id=10248966@SV_Articles
1410 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("RedLizard"):ОффтопикЦитата:Правильней писать Доброго времени суток т.к. неизвестно из какого временного пояса будет человек, читающий ваш комментарий.
У нас все "фишки" беруться только в одном месте - у Лебедева. Вот он сказал, что так не правильно - и все теперь других учат, что это не верно.
589 сообщений
#17 лет назад
И "список спамеров" плавно перетёк в дискуссию о тонкостях этикета в сетевой переписке 
403 сообщения
#17 лет назад
Dr_JekyllНичего интересного - обычный спам:
============
Здравствуйте!
Дизайнерское агентство Web-ProFF
Быстро, качественно, надежно.
Уже 3 года на рынке Веб услуг.
Сделаем любой дизайн сайта, логотип, баннер!
Всю информацию можите увидить на сайте...
Будим рады с вами сотрудничать!
Присылайте нам задание и цены! Будем выполнять!
e-mail:***
=============
При этом у меня нет открытых проектов, я нигде не писал, что ищу дизайнера.
876 сообщений
#17 лет назад
tuls, к сожалению, такие сообщение приходят не только в ЛС, но и в icq - хит сезона, это предоставления хостинг-услуг.
302 сообщения
#17 лет назад
Та же самая ситуация. Мне также в аську пришло сообщ. о хост услугах.
778 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Pilat66"):И "список спамеров" плавно перетёк в дискуссию о тонкостях этикета в сетевой переписке
+1

383 сообщения
#17 лет назад
Доброго Всем Дня!Оффтопик
.День пишется с Большой буквы, что я этим имею ввиду, думается, понятно. Если Вам приятней Доброй Ночи, пожалуйста подразумевайте ночь, когда читаете. Лебедева не изучал. Над орфографией/стилем/этикетом письма никогда не работал - просто мне так нравится. Главное чтобы смысл не ускользал...
... а смысл вопроса вот в чём - отправка Исполнителем в ЛС предложений по ОТКРЫТЫМ ПРОЕКТАМ является спамом или нет?
С уважением, Пётр Эшед, группа DH.
473 сообщения
#17 лет назад
Цитата:... а смысл вопроса вот в чём - отправка Исполнителем в ЛС предложений является спамом или нет?
для меня - да, уже неоднократно писал об этом. Я не против когда в личку или ICQ присылают что то важное или вопросы, но когда после моей просьбы не писать в личку/icq мне пишут что то типа: "здрасти я Вася Пупкин мой портфолио тут, обращайся". Я считаю с такими людьми нужно что то делать, потому что они портят репутацию сервиса.
Кто то скажет, что это один из способов рекламы, попыток донести до клиента свои цены и прочее о себе, но я отношусь к этому так же резко негативно как к расклееным в подъездах объявлениям на свежевыкрашенных стенах.
3240 сообщений
#17 лет назад
Думаю, достаточно в ЛС добавить кнопку "пожаловаться на СПАМ". Тогда посмотрите что спам пришел, нажмете кнопку, и забудете об этом...Weblancer, давно назрела в этом потребность...
Можете пожалуйста поставить в очередь на разработку эту очень полезную фичу (ну, чтобы хотя бы как в проектах было "сообщить о нарушении" )?
И еще, желательно, чтобы спам складывался в отдельный каталог "СПАМ", а не в общем списке сообщений. А то очень засоряет переписку.
3918 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("tvv"):Думаю, достаточно в ЛС добавить кнопку "пожаловаться на СПАМ". Тогда посмотрите что спам пришел, нажмете кнопку, и забудете об этом...
Weblancer, давно назрела в этом потребность...
Можете пожалуйста поставить в очередь на разработку эту очень полезную фичу (ну, чтобы хотя бы как в проектах было "сообщить о нарушении" )?
И еще, желательно, чтобы спам складывался в отдельный каталог "СПАМ", а не в общем списке сообщений. А то очень засоряет переписку.
Отправил программисту ссылку на эту тему.
3918 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("tuls"):Weblancer
Тогда может имеет смысл отправить ссылку на эту тему:
]https://forum.weblancer.net/themes/5972.html

52 сообщения