Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
nikavera, иии? К чему вдруг удалять вашу заявку, если нарушений нет?
Вера К.
646 сообщений
#12 лет назад
frig, так человек не хочет начинать работу, сколько раз я не писала ему, а потом появится отрицательный отзыв и что мне в этом случае делать? Отзыв заслуженный будет?
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
nikavera, если появится через год, то такие отзывы снимаются очень быстро. Или вы оговаривали сроки начала сотрудничества?
Обращайтесь к заказчику, пускай указывает, что сотрудничество не состоялось.
Вера К.
646 сообщений
#12 лет назад
frig, писала уже, чтоб нажал на кнопку "сотрудничество не состоялось" мы даже не обговаривали сам заказ, не то, чтоб сроки.
Выбрал он меня спустя 3 месяца после закрытия проекта. Вот так вот я была ошарашена.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
nikavera, а как выбрал то? Неужели вы до окончания обсуждения всех деталей оставили окончательную заявку?
Тогда и вам следует перечитать правила подачи заявок.
Егор Л.
3918 сообщений
#12 лет назад
nikavera, перечитал Вашу переписку с саппортом. Не увидел упоминания о том, что заказчик указал "сотрудничество не состоялось".
Разумеется, в этом случае саппорт ничего не предпринял.
Пришлите текст Вашего письма мне в приват.

upd.
Цитата ("nikavera"):
писала уже, чтоб нажал на кнопку "сотрудничество не состоялось" мы даже не обговаривали сам заказ, не то, чтоб сроки.
Выбрал он меня спустя 3 месяца после закрытия проекта. Вот так вот я была ошарашена.

Теперь ясно. Прочтите правила подачи заявок фрилансерами.
Вера К.
646 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Weblancer, могу Вам переслать всю переписку с заказчиком.
Егор Л.
3918 сообщений
#12 лет назад
nikavera, спасибо, не нужно.
Если заказчик принял Вашу заявку, но работа по проекту не началась - ничего предпринимать не нужно.
Если уверены, что заказчик нарушил договоренность - пишите отрицательный отзыв.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Бывают ситуации когда в ходе выполнения заказчик меняет видение, выдвигает новые требования и порой угнетает так, что нет желания вообще работать.
Мои действия - несмотря на то что сделано много, возвратила полностью предоплату и сказала работать больше не хочу, так как вы требуете гораздо больше чем было оговорено в техзадании и если бы я все знала изначально никогда не взялась бы за ваш проект.
И что он согласен - деньги отправлены, а проект висит на мне и что взбредет в голову заказчику - написать отказ, а вдруг отзыв отрицательный?!
А была б у меня возможность написать - я бы написала, что я первая отказалась от выполнения проекта и привела аргументы. Я считаю это вполне разумным.
Вера К.
646 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, +1
Дмитрий В.
597 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("frig"):
Есть ограничитель, который не позволяет создавать новый проект, если по одному из старых не указана причина несостоявшегося сотрудничества или нет отзыва.

А почему нет ограничителя для фрилансеров которые не оплатили комиссию? Типа не оплатил за услуги сервиса - не можешь размещать заявки. У меня за последнее время было 2 таких проекта - на 500 и 1000 долларов.Соответственно рейтинга я не получал.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Matrixcracker, если комиссия не оплачена в течении 10-ти дней, то заявки фрилансер оставлять не может.
Можно ссылки на проекты? В личку.
Роман Лагутин
158 сообщений
#12 лет назад
nikavera, тоже самое,сейчас висит около 20 принятых заявок уже год-полтора,по которым так и не получилось работать по разным причинам и заказчики пропали,а функция добавить отзыв осталась.Вдруг кто поиграться захочет и выставить отрицательный,хотя прошли года уже.Мне кажется что у фрилансера тоже должна быть такая функция,ведь часто бывают ситуации когда заказчики не правы и это все знают,что люди разные бывают.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("lagutin"):
Вдруг кто поиграться захочет и выставить отрицательный,хотя прошли года уже.

В таком случае просто обращаетесь в саппорт.