Евгений Гилевский
100 сообщений
#15 лет назад
Здравствуйте!

Нашел подобную тему двухгодичной давности (), тогда обещали сделать, но что-то не могу получить проекты только из выбранных категорий.

Установил фильтр (кстати, я всё равно вижу все проекты на сайте, он влияет только на результаты поиска?), но RSS отдаётся полное. Я не понимаю, как настроить фильтрацию, или эта возможность для RSS так и не реализована?

Заранее благодарен.

С уважением,
Гилевский Евгений
Давид Ц.
2012 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Stilgar"):
Установил фильтр

Кнопку «Установить» не забыли нажать?

Цитата ("Stilgar"):
я всё равно вижу все проекты на сайте

Вы видите проекты, размещенные в двух категориях разных разделов. У меня фильтр настроен на категории раздела Статьи/Тексты/Переводы, но вижу я проекты и в других разделах, если они размещены в двух категориях, одна из которых относится к разделу Статьи/Тексты/Переводы:
Цитата:
Дизайн/Графика/Фото
Наполнение контентом сайта + обработка фото, видео
Контент-менеджмент, Обработка фотографий | 05.07.2010 в 17:42

Цитата ("Stilgar"):
RSS отдаётся полное

Без учета настроек фильтра?.. У меня с ними.
Евгений Гилевский
100 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("David_T"):
Цитата ("Stilgar"):
Установил фильтр

Вы видите проекты, размещенные в двух категориях. У меня фильтр настроен только на категории раздела Статьи/Тексты/Переводы, но вижу я и проекты в других разделах, если они размещены в двух категориях:

Ага, спасибо, действительно, фильтр работает. Я не проверял, просто заметил, что список категорий первого уровня слева не изменился. Хорошая вещь, буду пользоваться.

Цитата ("David_T"):
Цитата ("Stilgar"):
RSS отдаётся полное

Без учета фильтра?..

В RSS что-то делает (Юридические услуги, Технические переводы — а у меня подкатегории в «Создании сайтов»). diff не пробовал, но на первый взгляд ленты одинаковые с выставленным фильтром и без.
Давид Ц.
2012 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Stilgar"):
В RSS что-то делает (Юридические услуги, Технические переводы — а у меня подкатегории в «Создании сайтов»). diff не пробовал, но на первый взгляд ленты одинаковые с выставленным фильтром и без.

Либо подписались на RSS, не будучи авторизованным в сервисе, либо сделали это до установки фильтра... Не знаю, в чем может быть дело. Это все мысли на этот счет.
Евгений Гилевский
100 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("David_T"):
Цитата ("Stilgar"):

Либо подписались на RSS, не будучи авторизованным в сервисе, либо сделали это до установки фильтра... Не знаю, в чем может быть дело. Это все мысли на этот счет.

Не угадали, но спасибо за идеи. :-)
Давид Ц.
2012 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Stilgar"):
Не угадали

Сейчас угадаю...

Цитата ("Stilgar"):
(Юридические услуги, Технические переводы

Какие категории в описании проекта в самой ленте RSS?.. Я про текст, который в браузер загружается (может, не ясно выразился).
Возможно, какая-то из категорий, заданных заказчиком, была изменена модератором после того, как Вы получили рассылку.
Евгений Гилевский
100 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("David_T"):
Цитата ("Stilgar"):
(Юридические услуги, Технические переводы

Какие категории в описании проекта в самой ленте RSS?.. Я про текст, который в браузер загружается (может, не ясно выразился).
Возможно, какая-то из категорий, заданных заказчиком, была изменена модератором после того, как Вы получили рассылку.

В RSS были те же.

Странно, сейчас в RSS только проекты из моих категорий (я каждый раз запрашиваю ленту заново). Или я что-то не так делал, или был временный глюк. Спасибо за помощь, сейчас всё в норме. Напишу, если снова начнёт воспроизводиться.