Развитие сервиса
2356 повідомлень
#12 років тому
Заметила такую штуку.Заказчик выбрал в исполнители, но после выбора изменил задание. Но у меня же при этом нет возможности изменить ни стоимость работ с учетом новых требований, ни сроков. И получилось, что я должна создать сайт под ключ за 2 дня. Т.е. это повод для заказчика через 2 дня требовать готовый сайт, что сделать не возможно.
10571 повідомлення
#12 років тому
Zi, Сто раз уже писала об этом. Нужно блокировать и запретить смену текста в задании. Не раз попадала на такое.Это - КАПКАН!Раз так, надо дать возможность исполнителю удалить заявку с пояснением причины!
2356 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AlexsimA"):Zi, Сто раз уже писала об этом. Нужно блокировать и запретить смену текста в задании. Не раз попадала на такое.
Это - КАПКАН!Раз так, надо дать возможность исполнителю удалить заявку с пояснением причины!
Ну я с заказчиком сама договорилась и было нами вместе принято решение об изменении проекта. Заказчик стоимость работ изменил, а вот сроки... между собой я объеснила, что сроки будут больше и заказчик согласился, но и понимаю, что в таких случаях можно и попасть
354 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Zi"):Zi, Ну я с заказчиком сама договорилась
Наверное это ключевое. Если выбран исполнитель - изменение условий со стороны заказчика, или сроков со стороны исполнителя - должно согласовываться противоположной стороной.
Но я думаю, что это все-таки, имхо, вопрос не развития, а функционала - как сделать так чтобы то что уже есть лучше работало.
А что надо сделать, чтобы заказчиков было больше? Чтобы работы было больше? Чтобы сервис веблансер немного подвинул