Размер превью в портфолио
2183 сообщения
#13 лет назад
Ещё бы туда добавить графу "предварительная стоимость", а то знаете, как бывает... 
7132 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Diatchenko_Alice"):Ещё бы туда добавить графу "предварительная стоимость", а то знаете, как бывает...
А зачем. Я предварительную стоимость в теле заявки указываю, а в соотв. поле только после согласования деталей...
1329 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("shapod"):А зачем. Я предварительную стоимость в теле заявки указываю
Полностью согласен!
Никогда не надо перегружать функционал )
1064 сообщения
1329 сообщений
#13 лет назад

То, что на странице проектов не отображаются "посещённые" ссылки - это очень плохо.
Я бы сказал, что на сегодняшний день это вообще нонсенс.
Лучше эту ситуацию всё же исправить!
Ведь было же раньше всё нормально.
P.S. Я часто забываю где я уже смотрел условия проекта, а где нет, а каждый раз пересматривать всё сначала по меньшей мере глупо.
В форуме с этим проблем нет. Да и вообще на других сайтах я с таким не встречался.
1599 сообщений
#13 лет назад
Пора вообще избавляться от мелких превью. По каталогу лазеешь (что тут, что на фрилансе) - глаза все сломаешь, пока вглядываешься в поисках подходящего стиля.Хоть бы кто-нибудь сделал графический слайдер с размером картинок 400*300 где-то, сидишь себе и вертишь его туда-сюда, разглядываешь картинки.
588 сообщений
#13 лет назад
И еще одно, умоляю, сделайте максимальный размер загружаемого файла больше 1 мб.
298 сообщений
#13 лет назад
Немного не по теме, конечно. Цитата ("Andrey-A"):
То, что на странице проектов не отображаются "посещённые" ссылки - это очень плохо.
Я бы сказал, что на сегодняшний день это вообще нонсенс.
Лучше эту ситуацию всё же исправить!
Цитата ("Andrey-A"):
Теперь совсем другое дело
Теперь посещенные ссылки стали чересчур бледными. Если для проектов это нормально, то на форуме немного неудобно =\
14 сообщений
#13 лет назад
Поддерживаю увеличение превью в портфолио!