Размер превью в портфолио
1329 повідомлень
#13 років тому
Предлагаю сделать превью работ в портфолио размером 200х200.Сейчас очень мелкие превью 140х140.
Здесь две очевидные выгоды:
1. Будет смотреться гораздо лучше.
2. Не будет необходимости подгонять размер превью для разных сайтов (веблансер.нет и фри-ланс.ру).
3918 повідомлень
#13 років тому
Мы планируем увеличить размер превью, но использовать при этом соотношение 16:10, а не квадратные изображения.Впрочем, это можно будет обсудить отдельно после запуска бета-версии каталога работ фрилансеров.
648 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Weblancer"):Мы планируем увеличить размер превью, но использовать при этом соотношение 16:10, а не квадратные изображения.
Впрочем, это можно будет обсудить отдельно после запуска бета-версии каталога работ фрилансеров.
то есть придеться менять все превью? сейчас 140x140 - а будет 16:10 - и старые превью все растянутся?
16382 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Webasic"):старые превью все растянутся
Почему растянутся? По высоте они станут меньше. И общий размер станет больше.
648 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("frig"):Цитата ("Webasic"):старые превью все растянутся
Почему растянутся? По высоте они станут меньше. И общий размер станет больше.
сейчас грубо говоря они квадратные - а будут прямоугольные - а картинка старого превью квадратная - вот она и растянется
16382 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Webasic"):вот она и растянется
Нет. Просто будет сгенерирована новая. А вот загруженные придется заново видимо переделывать. Тем кто пользуется загруженными превью.
1329 повідомлень
#13 років тому
Я надеюсь, что многие согласятся со мной и проголосуют за размер 200х200.
648 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("frig"):Цитата ("Webasic"):вот она и растянется
Нет. Просто будет сгенерирована новая. А вот загруженные придется заново видимо переделывать. Тем кто пользуется загруженными превью.
я и имел ввиду те превью которые уже загружены
1329 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("NewAnns"):Придется столько превьюшек переделать) блиин)
Большинство из нас зарегистрированы на сайте фри-ланс.ру , поэтому если размер превью будет выбран 200х200, то достаточно будет просто их поменять и всё.
648 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Andrey-A"):Я надеюсь, что многие согласятся со мной и проголосуют за размер 200х200.
+ размер превью больше
- менять превью придется
вот если бы сделали размер больше (200х200) - а старые превью (которые сейчас загружены) оставались размером 140х140 и центрировались - кто хочет тот меняет - кто не хочет, тот не меняет
1329 повідомлень
648 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Andrey-A"):Цитата ("Webasic"):- менять превью придется
это не так уж и трудно )
кому как -
1329 повідомлень
#13 років тому
Денис, ну можно же менять постепенно... Например по 4-5 страничек в день )
Это гораздо лучше, чем переделывать превью заново.
16382 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Webasic"):я и имел ввиду те превью которые уже загружены
Просто так растягивать нельзя. Этого точно никто делать не будет. Сгенерить новую автоматически - вполне. Иначе изменить размер превью с таких мелких на нормальные все равно не получится.
Andrey-A, мне квадратные тоже как-то привычнее. Не уверен только на счет размера. Мне чем больше тем лучше.
16382 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Webasic"):вот если бы сделали размер больше (200х200) - а старые превью (которые сейчас загружены) оставались размером 140х140 и центрировались - кто хочет тот меняет - кто не хочет, тот не меняет
Тоже вариант. Хотя и хуже, на мой взгляд, чем генерация автоматом.