Рассылка уведомлений об ответах в форуме
2206 повідомлень
#16 років тому
Хотелось бы в будующих версиях, в аккаунте, разделе "рассылка" увидеть галочку "Присылать уведомления об ответах в форуме". Было бы очень удобно. В самом форуме такая функция есть, но не удобно каждый раз на этот чекер тыкать.
2268 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Pixorama"):Хотелось бы в будующих версиях, в аккаунте, разделе "рассылка" увидеть галочку "Присылать уведомления об ответах в форуме". Было бы очень удобно. В самом форуме такая функция есть, но не удобно каждый раз на этот чекер тыкать.
Ты хоть представляешь, сколько уведомлений тебе на мыло будет приходить тогда? :P :P :P
1040 повідомлень
#16 років тому
Да я иногда жалею, что отписаться назад от какой-нибудь темы не могу, как начинает кто-нибудь флудить не по теме, заваливает почтовый ящик, а у меня там и без этого завал! 

2012 повідомлень
2206 повідомлень
#16 років тому

Цитата ("owlteam"):
Ты хоть представляешь, сколько уведомлений тебе на мыло будет приходить тогда?
Имеется ввиду на темы которые сам создал, или в которых отвечал. Для меня было бы очень удобно. Я в бате настроил сортировщик, и все падает в свою папку, и проблем с поиском чего либо не возникает.
2268 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Pixorama"):Цитата ("owlteam"):Ты хоть представляешь, сколько уведомлений тебе на мыло будет приходить тогда?
Имеется ввиду на темы которые сам создал, или в которых отвечал. Для меня было бы очень удобно. Я в бате настроил сортировщик, и все падает в свою папку, и проблем с поиском чего либо не возникает.
Даже с учетом тем, в которых сам отписался - это будет ОЧЕНЬ МНОГО...
2206 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("owlteam"):Даже с учетом тем, в которых сам отписался - это будет ОЧЕНЬ МНОГО...
Ну это кому как, мне например так удобнее отслеживать ответы, чем постоянно лазить по форуму и обновлять страницы. Поэтому и предлагаю сделать это опцией, а не по умолчанию.
1040 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("David_T"):Цитата ("olga_pier"):отписаться назад от какой-нибудь темы не могу
Ну вот, оказывается могу)) на weblancer всё хорошо продумано, а я даже изучить не удосужилась)
не замечала эту опцию, сейчас отпишусь от ряда топиков, а то за уведомлениями в ящик с форума нормальную корреспонденцию не видно