Расширение функционала страницы проекта
16 повідомлень
#13 років тому
Здравствуйте, возникла такая мысль. Возможно ли к 2-м вкладкам "заявки фрилансеров" и "отклонённые заявки" добавить вкладку "изменённые заяки".В ней размещать заявки, которые изменил фрилансер после отклонения заявки заказчиком.
Например:
Недавно у меня отклонили заявку с комментарием "что я ещё и цену считать должен?". После этого захотелось поставить цену и что бы работодатель посмотрел ещё раз мою заявку.
246 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Nitrexkz"):Недавно у меня отклонили заявку с комментарием "что я ещё и цену считать должен?". После этого захотелось поставить цену и что бы работодатель посмотрел ещё раз мою заявку.
И совершенно правильно он сделал. Лично я, если бы еще была возможность, еще и галочку/лейбачек поставил "далее игнорить" вас

1613 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Nitrexkz"):"что я ещё и цену считать должен?"
Не стоит дальше работать с заказчиками у которых подобный подход и стиль общения, потому и заявку менять смысла нет.
Если в проекте было достаточно информации для того, чтобы вы указали цену, а вы её не указали (торопились или боялись продешевить), то это урок на будущее и его стоит усвоить.
Если же информации было недостаточно, то на это следовало указать в самой заявке.
А если это просто такой крик души: "Да вы ва-а-а-аще уже. Я вам тут буду считать? ", то и бог с ним с этим проектом. Номральный заказчик указал бы как причину отклонения: "Проекты без указания стоимость не рассматриваются" или просто "Не указана цена".
Уважайте и себя, и заказчика с самого начала. иначе пополните тему "Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру".
Цитата ("ufna"):
Цитата (Nitrexkz):
Недавно у меня отклонили заявку с комментарием "что я ещё и цену считать должен?". После этого захотелось поставить цену и что бы работодатель посмотрел ещё раз мою заявку.
И совершенно правильно он сделал. Лично я, если бы еще была возможность, еще и галочку/лейбачек поставил "далее игнорить" вас
А я бы сделала ровно наоброт - аналогично отметила заказчика.
3549 повідомлень
#13 років тому
ufna, заказчик поступил неадекватно. Он значит не должен, а исполнитель должен?Ради чего тратить свое время, если заказчик может вообще закрыть проект, там и не отдав его никому в работу?
1613 повідомлень
#13 років тому
Nitrexkz, Вообще-то вам попытались показать, что сама предпосылка для изменения функционала неверна: заказчик не будет пересматривать уже отклонённые заявки, да и унизительно это, как по мне.
Ну а с чисто технической точки зрения: тут дофига запросов на куда более нужную и срочную новую функциональность, так что вряд ли.
3549 повідомлень
#13 років тому
Nitrexkz, если вашу заявку отклонили - не парьтесь, ищите новые проекты. Лично я бы с таким заказчиком не работал. А уж желания что-то просчитать и близко бы не было...Как по мне, предлагаемая вами опция будет лишней, да и только.
1613 повідомлень
#13 років тому
Nitrexkz, Не за что.
2275 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Nitrexkz"):Недавно у меня отклонили заявку с комментарием "что я ещё и цену считать должен?". После этого захотелось поставить цену и что бы работодатель посмотрел ещё раз мою заявку.можно в ЛС написать. Бывает что у заказчика со старта негативный настрой, а потом все нормально. Вы не написали что было в проекте и что вы написали в заявке. Тут сложно что-то сказать.