Расчеты в рублях
6 повідомлень
#16 років тому
Почему бы не перейти на выбор системы произведения рассчетов? Использовать не только онли $, но как минимум еще и рубли, ну и ?. Тем более если сейчас будет падать доллар, то это ой как будет актуально.
3557 повідомлень
#16 років тому
Поддерживаю предложение. Даешь путь рублю, не уступай американскому доллару!Оффтопик
Для тех, кому интересно: ]http://vkontakte.ru/video18178399_102438221
3562 повідомлення
#16 років тому
А почему еще в бел.руб литах, латах и гривнах не включить рассчеты?Вот только 1 вопрос - зачем?
Кому станет проще работать?
6 повідомлень
3748 повідомлень
#16 років тому
Несмотря на то,что ресурс украинский---пополнять кошелек сайта с помощью QIWI в подземных переходах как-то не получается
3748 повідомлень
731 повідомлення
#16 років тому
На мой взгляд валют должно быть максимум две $ и ?. Ресурс международный - валюты международные. А вот вариантов пополнения счета хотелось бы больше.
731 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("coptup4ik"):А что с долларом будет--никто не слышал?
(эт я так-для себя)
Пока пара евро/доллар достаточно стабильны (пока рост евро небольшой). А вот с местными валютами не все так ясно.
3557 повідомлень
#16 років тому
При чем тут ресурс украинский или нет? По статистике надо смотреть :idea:
731 повідомлення
3748 повідомлень
#16 років тому
Ну Вы бы еще зашли на китайский ресурс и по статистике посещений англоговорящих пользователей предложили бы китайцам перейти на английский))(только без параллелей :P )
3557 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("coptup4ik"):Ну Вы бы еще зашли на китайский ресурс и по статистике посещений англоговорящих пользователей предложили бы китайцам перейти на английский))
(только без параллелей :P )
причем тут мля язык? да, если бы я зашел на китайский ресурс и большинство сделок было бы в долларах, я бы предлагал ввести к йенам еще и доллары.
3557 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("VeMax"):Цитата ("Dominatorm16"):По статистике надо смотреть
А где ее посмотреть?
если не понимаете так, то запросите ее у Админа. Все же очевидно, что рубли имеют право быть

3748 повідомлень
#16 років тому
Доллар у нас в стране скачет как заяц.В понедельник эквивалент 1 у.е был 8,3 гривны,в пятницу 7,9.
Фактически сейчас я бы заплатил меньше )
Потому нужно оставить только европейскую валюту и увеличить возможность различного пополнения счета.Например QIWI...
2356 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Dominatorm16"):
если не понимаете так, то запросите ее у Админа. Все же очевидно, что рубли имеют право быть
Любая валюта имеет право быть, но лучше ее по-минимуму
731 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Dominatorm16"):Цитата ("VeMax"):Цитата ("Dominatorm16"):По статистике надо смотреть
А где ее посмотреть?
Это не очевидно, поэтому я и спросил. Есть некая часть людей, которые были бы рады оплачивать работу в рублях. Но не все. Овчинка не стоит выделки. Тем более в нынешних условиях. Инфляция рубля гораздо выше других валют. Нестабильность валюты тоже не чего хорошего не приносит (на 26 марта - 33,27, на 30 марта 34,20, сегодня 32,25).