Просмотр работ в портфолио
9 сообщений
#15 лет назад
Не знаю, мож кто уже писал, не стал искать. сорри, если повтор.Было бы неплохо, если бы следующая работа в портфолио по списку прокручивалась бы также когда нажимаем на саму картинку, которую сейчас смотрим: посмотрели - нажали на картинку - переходим к следующей...и т.д.. А то с учетом того, что работы грузятся разных размеров, неудобно бывает каждые раз снова "искать" кнопку "следующая" или же цифирки.
3576 сообщений
#15 лет назад

На ресурсе предусмотрена даже экономия нажатий на мышь) а Вы говорите Цитата:
нажали на картинку - переходим к следующей...и
Use Ctrl

9 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("dam"):Use Ctrl
для пользования Ctrl необходимо подключать вторую руку (либо две руки...смотря на какой ctrl жать), что не совсем удобно, когда просто просматриваешь страницы в браузере. Гораздо удобней делать это одной рукой - которая держит мышь, которой жмешь на ссылки, переходишь по страницам и т.д.
п.с. в том то и дело, про Ctrl я знал...только вот почему то удобства не особо ощутимо
16382 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("m2418577"):для пользования Ctrl необходимо подключать вторую руку
у меня, например, вторая рука всегда на клаве. То ответ на форуме пишешь, то в поисковик пишешь, то просто хот кей юзаешь какой-то...
Вообще было бы интересно применить такую штуку, чтобы при протягивании мышью слева направо переходило назад, а при протягивании справа налево - вперед. С нажатой кнопкой, конечно. Жест вроде как понятный и простой, но толком нигде не видел его.
659 сообщений
#15 лет назад
frig, в некоторых браузерах имеются встроенные жесты . Чтобы не возникало конфликтов ...
16382 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Xazzzi"):в некоторых браузерах имеются встроенные жесты
Это да, но можно просто отключать этот функционал при обнаружении такого браузера. Для листания картинок такой жест мне кажется вполне логичным. И я был удивлен, когда не нашел jquery галереи с такой штукой

11416 сообщений
#15 лет назад
Я тоже привык щелкать именно по картинкам, порой бывает автоматически нажимаю на нее когда просматриваю портфолио 
Было бы очень удобно я думаю...