Проекты не соответствуют категориям
2206 повідомлень
#15 років тому
Последнее время, часто стали попадаться проекты явно относящиеся к разделу Flash, но размещенные в разделе Скрипты/Веб-приложения.
2206 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):Потому что надо сделать Flash в дизайне, а не в SEO
Ну к дизайну Flash тоже имеет не настолько прямое отношение. Где то 50/50 дизайн/программирование. Поэтому непонятно в какой он категории должен быть. Но дело не в этом. Просто я мониторю только категорию Flash, но иногда на главной, вижу проекты явно под эту категорию, но тем не менее в нее не включенные.
8018 повідомлень
#15 років тому
Для меня флеш баннер это дизайнмотион-твин это не программирование
2206 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):Для меня флеш баннер это дизайн
мотион-твин это не программирование
Банеры, это 0.0001% от того что делается на флеше

2128 повідомлень
#15 років тому
Возможно стоит при оплате комиссии оставлять выбор категории за фрилансером... Если фрилансер меняет, давать ему заполнить форму "причина" и автоматически формировать сообщение модератору для проверки.
Так как это не столь частый процесс + связанный с прибылью, то имхо вполне нормально.
Ну а модератору или "принять" (галочку сюда по дефолту, ибо вряд ли фрилансер будет специально фантазировать) или "оставить старый" - т.е. решение в два клика.
3918 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("raznomir"):Возможно стоит при оплате комиссии оставлять выбор категории за фрилансером...
Некоторые фрилансеры в подобных ситуациях обращаются в саппорт для смены категории. Но процедуру можно упросить, поддерживаю.
1036 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("raznomir"):Возможно стоит при оплате комиссии оставлять выбор категории за фрилансером...
Да, было бы отлично!
Цитата ("Weblancer"):
Некоторые фрилансеры в подобных ситуациях обращаются в саппорт для смены категории.
Не знал что так можно
11416 повідомлень
#15 років тому
Отлично, было бы очень полезное нововведение