Проекты без выбранных исполнителей
702 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("irkadremuk"):Я вообще-то тему завела не только в отношении себя. У меня множество знакомых-друзей, у которых тариф "начальный". И можно оставлять всего лишь три заявки в день. А 10 у.е. пока не могут платить, поскольку они новички здесь. А при такой конкуренции довольно сложно получить заказ. А что касается меня, то например в этом месяце я тоже не буду платить 10 у.е. - я даже столько не заработаю. Лето все-таки, заказов мало, а конкуренция растет
(3 * 30 = 90) < 10$
?
11416 повідомлень
#15 років тому
Не, там всего 30 заявок в мес, 3 в день максимум...
2012 повідомлень
418 повідомлень
#15 років тому
Исполнителем выбирают не так часто,но даже при бурном рабочем дне,наврядли найдется 8-10 подходящих проектов.По поводу заказчиков согласен,проект висит и мылит глаз,не буду уже говорить про конкурсы,там можно неделю-полторы ждать пока он будет закрыт с выбраным победителем.
Может и вправду стоит администрации ввести какой-то лимит времени на проект.
71 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("HAMeleon-ART"):
Может и вправду стоит администрации ввести какой-то лимит времени на проект
Можно ограничить 3 днями - потом проект все равно уходит вглубь и новых заявок не поступает.
1322 повідомлення
#15 років тому
Хватит ерундой и выдумыванием каких-то непонятных ограничений заниматься. Проект и так размещается на определенное время и если кто-то из вас по 5 раз в минуту давит F5 в надежде отхватить халтурку по "придумыванию кнопочки", не значит что в таком стиле работают все. Я например бывает захожу чуть ли не раз в неделю.Мозолят глаза - сверните браузер.
Люди с деньгами не будут подстраиваться под ваши "офтальмологические отклонения".