Ирина Д.
278 повідомлень
#15 років тому
Стала замечать, что очень часто заказчики создают проект, а потом просто не выбирают исполнителя (скорее всего они создают проекты на многих ресурсах). При этом фрилансеры находятся не в очень выгодном положении, поскольку теряется количество заявок. Особенно обидно когда тарифный план "Начальный"... Можно ли как-то с этим бороться.. Если уж создал здесь проект - будь добр выбрать исполнителя..
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Ну опять Вы за свое (не в смысле именно Вы, а вообще)... Не выбрал так не выбрал, может не нашлось исполнителей подходящих, может дорого слишком, может нашел а другом ресурсе...
Давид Ц.
2012 повідомлень
#15 років тому

Ирина Д.
278 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Ну опять Вы за свое (не в смысле именно Вы, а вообще)... Не выбрал так не выбрал, может не нашлось исполнителей подходящих, может дорого слишком, может нашел а другом ресурсе...

Сторону заказчика я прекрасно понимаю.. а вот с этими тарифными планами и с ограниченным количеством заявок получается, что фрилансеры в проигрыше
Ирина Д.
278 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("David_T"):
https://forum.weblancer.net/themes/15372.html?page=8#p309973

спасибо
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Ну у Вас же вроде и рейтинг есть и все, неужели жалко 10$ в месяц? Я вот например не знаю куда заявки все девать как ни стараюсь!
Кирилл Е.
2817 повідомлень
#15 років тому
За месяц уходит максимум 20 заявок (с двухсот)..
А как быть с фрилансерами, которые пишут в проектах копи-пастами?.. бывает несколько проектов подряд, и в каждом от одного чела с добрый десяток ссылок + что-то типа: "пишите в асю, обсудим детали" ))

Может заказчик передумал делать то, на что создал тендер, или ещё чего-то.. Если с вами договорился заказчик работать - требуйте чтобы выбрал именно вас как исполнителя )
Александр А.
3549 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("irkadremuk"):
При этом фрилансеры находятся не в очень выгодном положении, поскольку теряется количество заявок.

А если выбрали исполнителя, то фрилансеры, которых не выбрали, в еще более невыгодном положении!
Как заставить выбрать? Может не устроили цены, может не откликнулись хорошие специалисты, может, может - много причин!
Ирина Д.
278 повідомлень
#15 років тому
Уууууух как налетели)) Просто немножечко обидно за фрилансеров... А на самом деле, как говорят белорусы, няхай будзе так, як ёсць
Ирина Д.
278 повідомлень
#15 років тому
Ну у Вас же вроде и рейтинг есть и все, неужели жалко 10$ в месяц? Я вот например не знаю куда заявки все девать как ни стараюсь!

Мне не жалко, я как раз таки эти 10 у.е. плачу.. Ну а если зявки некуда девать, значит Вас довольно часто выбирают исполнителем
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
А Вы тратите все 200 за месяц? о_О
Ирина Д.
278 повідомлень
#15 років тому

Я вообще-то тему завела не только в отношении себя. У меня множество знакомых-друзей, у которых тариф "начальный". И можно оставлять всего лишь три заявки в день. А 10 у.е. пока не могут платить, поскольку они новички здесь. А при такой конкуренции довольно сложно получить заказ. А что касается меня, то например в этом месяце я тоже не буду платить 10 у.е. - я даже столько не заработаю. Лето все-таки, заказов мало, а конкуренция растет
Александр А.
3549 повідомлень
#15 років тому
irkadremuk, не могут 10, пусть платят 5. Оно того стоит
Виктория К.
3522 повідомлення
#15 років тому

+1

все заявки не использую.
Татьяна Н.
97 повідомлень
#15 років тому
Поддерживаю Ирину :P
Взяла доп.кол-во заявок, да и те просто приплюсуются.
А в день только три могу использовать.
Зависшие проекты отвлекают.
Хорошо, когда заказчик оперативный и ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ.
А не нужен проект - убирай.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#15 років тому
У меня тоже не было такого чтобы разошлись все заявки.
Оффтопик
предлагаю уменьшить количество заявок в тарифных планах.
Ирина Д.
278 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("frig"):
У меня тоже не было такого чтобы разошлись все заявки.
Оффтопик
предлагаю уменьшить количество заявок в тарифных планах.

Если хотите, чтобы разошлись все заявки - выбирайте тарифный план "Начальный" :P
Сергей Шпак
596 повідомлень
#15 років тому
Я вот например не знаю куда заявки все девать как ни стараюсь!

в этом месяце пытался попробовать все использовать (интенсивненько работал) , не смог, осталось 80 (но это наверное хорошо )
Владислав П.
1617 повідомлень
#15 років тому
Тоже в прошлом месяце пробовал потрарить все заяфки, терпения не хватило.
Роман К.
6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("irkadremuk"):
Если уж создал здесь проект - будь добр выбрать исполнителя..

Если уж "тратишь" заявки - будь добр подумать, а соответствует ли твоя квалификация требованиям. Потому что когда из двух десятков предложений нет ни одного стоящего - почему я должен кого-то в обязательном порядке выбрирать? Мне мои деньги дороже чьих-то заявок.