Продление тарифного плана
226 сообщений
#11 лет назад
Не знаю поднималась ли тема, но почему при продлении тарифного плана, если у меня остается нарпимер 4 дня, они сгорают и просто дается 1 месяц. Нельзя ли сделать так, чтобы если идет продление тарифного плана, то оно и вправду продливалось? 1 месяц и 4 дня. Мне лично удобней оплачивать каждый месяц тарифный план, чем раз в 3.
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("shaoleen"):но почему при продлении тарифного плана, если у меня остается нарпимер 4 дня, они сгорают
Не сгорает ничего, тарифный план именно продлевается. Ваш истекает 11.05.2014
226 сообщений
#11 лет назад
frig, Все правильно 11.05.2014. а оставалось еще 4 дня. только что продлил, остался месяц.
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):Сгорают только при смене ТП.
Не сгорают. Учитывается остаточная стоимость тарифного плана и в выставленном на оплату счете сумма ниже на эту стоимость. То есть остаточная стоимость возмещается. А по срокам да, ровно на месяц. Но ничего не сгорает.
shaoleen, сейчас седьмое же, а оканчивается 11-го следующего месяца.
10571 сообщение
#11 лет назад
shaoleen, Ну и что? 4 дня приплюсовывались к новому. Что не так?
226 сообщений
#11 лет назад
Черт. Простите, я цифрами у меня всегда были проблемы)) Тему можно закрыть, прошу прощения за неудобства)
16382 сообщения
#11 лет назад
shaoleen, да ничего. Понедельник день тяжелый. 
Учет там, на всякий случай, ведется с точностью до секунды.
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("frig"):А по срокам да, ровно на месяц
Я об этом и говорила.
Цитата ("frig"):
Учитывается остаточная стоимость тарифного плана и в выставленном на оплату счете сумма ниже на эту стоимость. То есть остаточная стоимость возмещается.
Гм.. не совсем понятно. Например у меня был оптимальный, по срокам там ещё было ещё 3 недели и 0 заявок. Я меняю на максимальный. Что именно считается?
16382 сообщения
#11 лет назад
Ma_Rgo, считается цена по сроку. Заявки не учитываются. Осталось три недели - считается стоимость за три недели и возмещается.
2195 сообщений
#11 лет назад
frig, теперь понятно. А я то думаю от куда скидки появлялись при переходе на другой ТП.