Продление тарифного плана
714 повідомлень
#13 років тому
													Я знаю, что где-то об этом уже писали, но не могу найти, где, простите.Почему нельзя извещать на мейл о том, что ТП окончится сегодня, ЕСЛИ НЕ ОПЛАТИТЕ? Почему нельзя поставить галочку и автоматически списывать абонку с Веблансер-счета, если там есть деньги?
Почему надо обязательно вылетать из каталога каждый месяц или постоянно чекать, а не окончился ли у меня план.
Ну это же неудобно!
3001 повідомлення
#13 років тому
													Чекать) вспомнился польский, предложение дельное кстати, меня тоже удивляет что предупреждения за 4 дня по-моему выходит, а в день окончания нет, действительно почему бы не сделать возможность автоматического продления тарифного плана опционально для желающих, но вообще вроде грядут измененния в тарифных планах насколько знаю

3918 повідомлень
#13 років тому
													Автоматическое продление ТП мы реализовывать не будем, так как скоро планируем переделать СБС, и средства на баланс пользователя будут начисляться только по партнерской программе.По СБС средства будут перечисляться напрямую на кошелек пользователя. По крайней мере, планируем сделать именно так, если не возникнут какие-либо непредвиденные трудности.
Уже достаточно скоро мы введем обязательную оплату ТП, а вместе с ней и возможность оплаты ТП на 3-6 месяцев со скидкой.
Что касается уведомления в день окончания действия — записал в список задач, благодарю.
714 повідомлень
#13 років тому
													Цитата ("Weblancer"):Что касается уведомления в день окончания действия — записал в список задач, благодарю.Только оставляйте возможность оплатить в течение дня до вылета из каталога, пожалуйста. Цене каждый день в нем

3918 повідомлень
#13 років тому
													Цитата ("bezlepkina"):Только оставляйте возможность оплатить в течение дня до вылета из каталога, пожалуйста. Цене каждый день в нем
Вообще, работа с каталогом тоже должна быть изменена.
Скорее всего, фрилансер не будет "выпадать" из каталога в течение 5-10 дней со дня окончания ТП. Но это еще не решено окончательно.
3549 повідомлень
#13 років тому
													Цитата ("Weblancer"):Автоматическое продление ТП мы реализовывать не будем, так как скоро планируем переделать СБС, и средства на баланс пользователя будут начисляться только по партнерской программе.
Это что же, я не смогу получается со своего кошелька пополнить баланс? Я правильно понял?
3918 повідомлень
#13 років тому
													Цитата ("karver"):Это что же, я не смогу получается со своего кошелька пополнить баланс? Я правильно понял?
Да. Это будет просто ни к чему.
3549 повідомлень
#13 років тому
													Цитата ("Weblancer"):Цитата ("karver"):Это что же, я не смогу получается со своего кошелька пополнить баланс? Я правильно понял?
Да. Это будет просто ни к чему.
Как это ни к чему? Вот, например, я выполняю крупный проект. Предоплату мне высылают частями. И с каждой части я откладываю чуть-чуть на комиссию. Все-таки так легче, чем сразу 100-150 долларов найти. А хранить деньги на кошельке - не хочу.
И вообще, я на счету в сервисе очень часто храню немного денег, чтоб было. Зачем убирать такую возможность?

3522 повідомлення
#13 років тому
													Цитата ("Weblancer"):
Уже достаточно скоро мы введем обязательную оплату ТП
То есть, у кого не оплачен тариф не будет возможность оставлять заявки к проектам?

Цитата ("karver"):
И вообще, я на счету в сервисе очень часто храню немного денег, чтоб было. Зачем убирать такую возможность?
+1.
Мало ли какие могут возникнуть внезапные приключения с вебмани.
Удобно наличие некоторых средств на счету.
2275 повідомлень
#13 років тому
													Цитата ("kravtsovaV"):+1.+
Мало ли какие могут возникнуть внезапные приключения с вебмани.
Удобно наличие некоторых средств на счету.
3918 повідомлень
#13 років тому
													Так нужно и так будет проще всем, нам в том числе (иногда компания должна думать и о себе). Не буду пояснять детали, чтобы не создавать почву для кривотолков.Хотя, после перевода СБС на новую систему, возможно, пополнение счета мы и оставим, но только для оплаты услуг. Вывести эти средства будет нельзя.
Цитата ("kravtsovaV"):
То есть, у кого не оплачен тариф не будет возможность оставлять заявки к проектам?
И снова здравствуйте
 Вы ведь читали все темы, в которых я об этом говорил, или я ошибаюсь?
 Вы ведь читали все темы, в которых я об этом говорил, или я ошибаюсь?

3522 повідомлення
#13 років тому
													Цитата ("Weblancer"):
Цитата ("kravtsovaV"):То есть, у кого не оплачен тариф не будет возможность оставлять заявки к проектам?
И снова здравствуйтеВы ведь читали все темы, в которых я об этом говорил, или я ошибаюсь?
Много чего обсуждалось с пользователями за последние год-полтора, что именно будет реализовано в итоге - особо не систематизируется. Решение-то принимает Администрация.
По конкретному вопросу - считаю ход правильным и интересным.

3549 повідомлень
#13 років тому
													Цитата ("Weblancer"):
Хотя, после перевода СБС на новую систему, возможно, пополнение счета мы и оставим, но только для оплаты услуг. Вывести эти средства будет нельзя.
Так это как раз то, что надо
 Ни разу не выводил средства, которыми пополнял счет.
 Ни разу не выводил средства, которыми пополнял счет.

1617 повідомлень
3918 повідомлень
#13 років тому
													Цитата ("lamitech"):А с карточки можно будет пополнять счет или платить за услуги сайту?
Для СБС пока будут использоваться только WebMoney.
Что касается оплаты услуг, тут будет предоставлен максимальный выбор.
В действительности, оплата картами уже есть на сайте, но временно скрыта. Ждем добро от процессинга.
За картами планируем добавить Liqpay, Приват-24 и оплату услуг с мобильного телефона.