Лера Безлепкина
714 сообщений
#13 лет назад
Я знаю, что где-то об этом уже писали, но не могу найти, где, простите.
Почему нельзя извещать на мейл о том, что ТП окончится сегодня, ЕСЛИ НЕ ОПЛАТИТЕ? Почему нельзя поставить галочку и автоматически списывать абонку с Веблансер-счета, если там есть деньги?
Почему надо обязательно вылетать из каталога каждый месяц или постоянно чекать, а не окончился ли у меня план.
Ну это же неудобно!
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Чекать) вспомнился польский, предложение дельное кстати, меня тоже удивляет что предупреждения за 4 дня по-моему выходит, а в день окончания нет, действительно почему бы не сделать возможность автоматического продления тарифного плана опционально для желающих, но вообще вроде грядут измененния в тарифных планах насколько знаю
Егор Л.
3918 сообщений
#13 лет назад
Автоматическое продление ТП мы реализовывать не будем, так как скоро планируем переделать СБС, и средства на баланс пользователя будут начисляться только по партнерской программе.
По СБС средства будут перечисляться напрямую на кошелек пользователя. По крайней мере, планируем сделать именно так, если не возникнут какие-либо непредвиденные трудности.

Уже достаточно скоро мы введем обязательную оплату ТП, а вместе с ней и возможность оплаты ТП на 3-6 месяцев со скидкой.
Что касается уведомления в день окончания действия — записал в список задач, благодарю.
Лера Безлепкина
714 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Weblancer"):
Что касается уведомления в день окончания действия — записал в список задач, благодарю.
Только оставляйте возможность оплатить в течение дня до вылета из каталога, пожалуйста. Цене каждый день в нем
Егор Л.
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("bezlepkina"):
Только оставляйте возможность оплатить в течение дня до вылета из каталога, пожалуйста. Цене каждый день в нем

Вообще, работа с каталогом тоже должна быть изменена.
Скорее всего, фрилансер не будет "выпадать" из каталога в течение 5-10 дней со дня окончания ТП. Но это еще не решено окончательно.
Александр А.
3549 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Weblancer"):
Автоматическое продление ТП мы реализовывать не будем, так как скоро планируем переделать СБС, и средства на баланс пользователя будут начисляться только по партнерской программе.

Это что же, я не смогу получается со своего кошелька пополнить баланс? Я правильно понял?
Егор Л.
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("karver"):
Это что же, я не смогу получается со своего кошелька пополнить баланс? Я правильно понял?

Да. Это будет просто ни к чему.
Александр А.
3549 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Weblancer"):
Цитата ("karver"):

Да. Это будет просто ни к чему.

Как это ни к чему? Вот, например, я выполняю крупный проект. Предоплату мне высылают частями. И с каждой части я откладываю чуть-чуть на комиссию. Все-таки так легче, чем сразу 100-150 долларов найти. А хранить деньги на кошельке - не хочу.

И вообще, я на счету в сервисе очень часто храню немного денег, чтоб было. Зачем убирать такую возможность?
Виктория К.
3522 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Weblancer"):

Уже достаточно скоро мы введем обязательную оплату ТП

То есть, у кого не оплачен тариф не будет возможность оставлять заявки к проектам?

Цитата ("karver"):

И вообще, я на счету в сервисе очень часто храню немного денег, чтоб было. Зачем убирать такую возможность?

+1.
Мало ли какие могут возникнуть внезапные приключения с вебмани.
Удобно наличие некоторых средств на счету.
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
+1.
Мало ли какие могут возникнуть внезапные приключения с вебмани.
Удобно наличие некоторых средств на счету.
+
Егор Л.
3918 сообщений
#13 лет назад
Так нужно и так будет проще всем, нам в том числе (иногда компания должна думать и о себе). Не буду пояснять детали, чтобы не создавать почву для кривотолков.
Хотя, после перевода СБС на новую систему, возможно, пополнение счета мы и оставим, но только для оплаты услуг. Вывести эти средства будет нельзя.

Цитата ("kravtsovaV"):
То есть, у кого не оплачен тариф не будет возможность оставлять заявки к проектам?

И снова здравствуйте Вы ведь читали все темы, в которых я об этом говорил, или я ошибаюсь?
Виктория К.
3522 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Weblancer"):

Цитата ("kravtsovaV"):

И снова здравствуйте Вы ведь читали все темы, в которых я об этом говорил, или я ошибаюсь?

Много чего обсуждалось с пользователями за последние год-полтора, что именно будет реализовано в итоге - особо не систематизируется. Решение-то принимает Администрация.
По конкретному вопросу - считаю ход правильным и интересным.
Александр А.
3549 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Weblancer"):

Хотя, после перевода СБС на новую систему, возможно, пополнение счета мы и оставим, но только для оплаты услуг. Вывести эти средства будет нельзя.

Так это как раз то, что надо Ни разу не выводил средства, которыми пополнял счет.
Владислав П.
1617 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
А с карточки можно будет пополнять счет или платить за услуги сайту? :P ну нет у меня вебмани... а терять 5% лишних - если просить знакомых перевести мне деньги на оплату тариф плана или комиссию, не очень выгодно.
Егор Л.
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("lamitech"):
А с карточки можно будет пополнять счет или платить за услуги сайту?

Для СБС пока будут использоваться только WebMoney.
Что касается оплаты услуг, тут будет предоставлен максимальный выбор.
В действительности, оплата картами уже есть на сайте, но временно скрыта. Ждем добро от процессинга.
За картами планируем добавить Liqpay, Приват-24 и оплату услуг с мобильного телефона.
Владислав П.
1617 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Ура-ура, приват-24 было бы самое удобное и с минимум движений.