Артём К.
1157 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Pixorama"):
Ну отписался я в конкурсе, а потом передумал участвовать. Размещу вместо работы "Черный квадрат" Малевича. И за что меня штрафовать?

Вот и я о том же.
Хотя вероятно, многие исполнители тогда совсем откажутся от идеи участвовать в конкурсах, зная о возможных санкциях.
Сейчас именно благодаря свободе публиковать работу или нет, исполнители подают заявку.
А потом смотрят на свою занятость, наличие другой работы, и принимают решение выложить ли работу.
Сергей К.
2345 сообщений
#15 лет назад
А мы вот решили в конкурсах на соискание заказа не участвовать.
в других конкурсах, творческих - да, а за возможность получить заказ, УЖЕ выполнив его - нет.

творческий конкурс с призовым фондом предполагает 1-3 приза за конкретный конкурс. а конкурсы соискателей можно устраивать и устраивать (что мы и видим в данном конкретном случае), и в каждом следующем конкурсе писать - "в прошлый раз достойных работ не нашлось, призовой фонд переносится на этот конкурс". что обычно за этим кроется - все прекрасно знают. чаще всего - поиск бесплатных идей в куче мусора, за десять конкурсов на разных ресурсах можно пару достойныных работ от новичков получить абсолютно бесплатно, хоть и долго.
Алексей Строганов
3 сообщения
#15 лет назад
Я все понял друзья, я вижу 2 позиции - одна заказчиков, другая - исполнителей, и обе стороны твердо стоят на своем.

"заявку на участие подавать вас некто не заставляет" зачем? в моих конкурсах получается что 95% подавших завяки не добавят работы, даже если я срок год поставлю. Более того если проект завершится, и создам такой же новый - эти же опять подадут заявки и опять ничего не добавят. Зачем? Ответа на этот вопрос я не получил, и не получу думаю (кроме не по теме "у вас бюджет маленький и т.п." речь совсем не об этом.).

Pixorama - ответ на ваш вопрос вы найдете в проекте.

Цитата ("superkoder"):
Ещё по теме.
Можно долго воевать с администрацией веблансера, продвигать возможные предложения о введении санкций.
Возможно, их даже введут по Вашему совету.
Но займёт это много времени.
Гораздо более конструктивно с Вашей стороны уже сейчас принять какие-то меры, чтобы ускорить выполнение Вашего проекта.

Спасибо! Так и сделаю!
На этом тему можно закрывать!