Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
ches1er26, Не представляю проект такой большой срочности, который не может подождать несколько часов.
Илья Н.
32 сообщения
#12 лет назад
Адаптивная верстка не везде адекватно работает, приложение было бы очень актуальным. Не забудьте про Windows Phone)))
Дмитрий Т.
39 сообщений
#12 лет назад
Hungry_Hunter, проект, наверное, может подождать пару часов, а вот заказчик нет) Это уже от человека зависит..
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("ches1er26"):
У меня вообще не получается с андроида отвечать на приватные сообщения (опера-мини).

Я недавно был в другом городе. Заходил на сайт с планшета, на нем - андроид. Все работает отлично. Конечно, есть мелочи, доставляющие дискомфорт. Но я это списываю на особенности дефолтного браузера. Думаю, поставлю что-то другое - будет все замечательно.
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
У меня сейчас на андроиде и из дефолтного и и из оперы бьет ошибку через клик. То есть посмотреть проект-ошибка, ответить в личку-исчезает кнопка и тд. Раньше было стабильнее, теперь с телефона только форум почитать можно.
Надежда С.
349 сообщений
#12 лет назад
Зашла в ветку написать про Android приложение, оглянулась, тут оказывается уже есть тема про iPhone.

Ставьте в приоритет Android, пользователей на нем больше.
Сергей Ц.
1 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("WebAir"):
Зашла в ветку написать про Android приложение, оглянулась, тут оказывается уже есть тема про iPhone.

Ставьте в приоритет Android, пользователей на нем больше.

Поддерживаю.
Дмитрий Ч.
5 сообщений
#12 лет назад
+1 за Андроид. Переписываться через систему на сайте вообше нереально.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Приложение мы пока что даже не планируем.